RAÇÃO DE PÉSSIMA QUALIDADE

Viçosa - MG
24/10/2024 às 10:28
ID: 200413089
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA RAÇÃO POWER DOG SENIOR PARA MINHA SHUNAUZER E A MESMA RECUSOU, CHEIRA E COME UM POUCO, MAS NÃO ACEITOU A RAÇÃO DE FORMA ALGUMA. TENTEI FAZER A TRANSIÇÃO DA RAÇÃO ANTERIOR PARA POER DOG, MAS MESMO ASSIM NÃO DEU CERTO. COMO A PROLINE PET ASSEGURA A DEVOLUÇÃO GARANTIDA, EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. NÃO POSSO PAGAR POR UMA RAÇÃO DE QUALIDADE DUVIDOSA E QUE MINHA CACHORRA NÃO ACEITOU, POIS AGORA EU TENHO QUE COMPRAR OUTRA RAÇÃO O QUANTO ANTES. NÃO RECOMENDO ESSA RAÇÃO POWER DOG, DA PROLINE PET A NINGUÉM.
24/10/2024 às 10:58
Olá, Breno! Tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. A sua manifestação é muito importante para podermos avaliar os nossos produtos, processos e identificar oportunidades de melhoria.
Iremos te auxiliar da melhor forma!
Enviamos um e-mail com algumas informações para tratativa do seu caso e informamos que seu relato está registrado em nosso SAC.
Nossos canais de atendimento também estão sempre disponíveis para atendê-lo, e-mail: ******* / site: https://******* / WhatsApp:*******.
Conte sempre conosco!
24/10/2024 às 12:23
NADA FOI RESOLVIDO. A EMPRESA É EXTREMAMENTE BUROCRÁTICA E ME PEDIU UMA SÉRIE DE DOCUMENTOS. PEDIU ATÉ FOTOS DA RAÇÃO, PELO AMOR DE DEUS!!!!
EU IRIA PERDER MEU TEMPO RECLAMANDO DE UM EMPRESA QUE NÃO TEM QUALIDADE?
CLARO QUE NÃO!
SE ESTOU RECLAMANDO E PERDENDO MEU TEMPO, É PORQUE ESTOU COM PROBLEMAS.
24/10/2024 às 14:14
Boa tarde Breno,
Seu atendimento foi realizado conforme protocolo: #*******.
Recebemos os dados e fotos solicitadas e seu reembolso será realizado via PIX conforme nos pediu por e-mail.
Qualquer dúvida, continuamos a disposição.
24/10/2024 às 14:18
ESSA EMPRESA ME RESPONDEU QUE VAI FAZER MEU ESTORNO EM 20 DIAS!!!!!
ATÉ LÁ DE ONDE EU TIRO DINHEIRO PARA COMPRAR UMA BOA RAÇÃO PARA MINHA CACHORRA????
DETESTEI ESSE ATENDIMENTO, QUE NÃO É NADA HUMANIZADO.
FOI ESSA A RESPOSTA QUE ME ENVIARAM:
Muito obrigada pelo envio das informações!
Estamos efetuando o lançamento do seu reembolso e ele será feito no prazo máximo de até 20 dias via PIX, ok?
24/10/2024 às 14:55
O PEDIDO DO PIX FOI FEITO E SOLICITARAM AGILIDADE NO PROCESSO.
ESTOU AGUARDANDO.
24/10/2024 às 16:45
O ESTORNO FOI FEITO HOJE MESMO, DE FORMA RÁPIDA E EFICIENTE.
PROBLEMA RESOLVIDO E CLIENTE SATISFEITO.