Cliente solicita distrato de lote e reclama da falta de retorno da Prolotes após 30 dias.

Mangaratiba - RJ
26/08/2026 às 21:08
RECLAMAÇÃO PEDIDO DE DISTRATO SEM RETORNO
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Prolotes referente ao meu pedido de distrato do lote que adquiri junto à empresa.
Solicitei formalmente o distrato há mais de 30 dias e, até o momento, não obtive uma resposta concreta sobre o andamento da solicitação. Já tentei contato com a empresa, porém não estou recebendo o devido retorno.
Considero essa situação um grande descaso com o cliente, principalmente porque se trata de uma questão contratual e financeira que precisa ser tratada com seriedade e transparência.
Diante disso, solicito que a Prolotes informe imediatamente o status do meu pedido de distrato, bem como os procedimentos necessários para sua conclusão e eventual devolução dos valores devidos, conforme previsto no contrato e na legislação aplicável.
Caso continue sem resposta, pretendo buscar os órgãos competentes para registrar formalmente a reclamação e tomar as medidas cabíveis para solucionar a situação.
Aguardo um retorno por escrito com uma solução para o caso.
27/08/2026 às 11:25
O caso em questão está sendo tratado pela empresa diretamente com o cliente de acordo com a legislação vigente.