Nunca façam negócio com a Pró Lotes

Niterói - RJ

25/06/2026 às 11:23

Em setembro de 2023, eu e minha esposa adquirimos junto à Pró Lotes - Lotes e condominios, um terreno no empreendimento Soláris, no Município de Maricá, RJ, o que a princípio parecia uma realização, com o tempo mostrou-se um grande arrependimento, durante o financiamento, vários amigos que haviam feito negócio com essa empresa avisaram que nós iríamos ter problemas, e realmente, alguns ocorreram durante o financiamento e atráves de muita negociação foram contornados, entretanto, terminamos de pagar o financiamento no meio do ano passado e até hoje não conseguimos a escritura, toda vez a empresa apresenta uma desculpa diferente, já assinamos a escritura e até hoje ela não chegou em nossas mão, a última desculpa da empresa foi que após a assinatura, eles descobriram que o terreno estava em garantia de uma dívida da própria Pró Lotes, eles solicitaram que assinássemos um termo tomando ciência do fato, o que recusamos de pronto, hoje, eu mando msgs pelo whatsapp e eles nunca atendem, e quando atendem, dizem que vão verificar junto ao jurídico e nunca retornam de volta.

13/07/2026 às 14:45

O caso em questão está sendo tratado pela empresa com redobrada atenção, de modo a trazer um desfecho satisfatório no menor tempo possível, sendo certo que o cliente tem sido informado periodicamente do andamento.

13/07/2026 às 15:05

É inverdade que eu venho sendo atualizado do andamento, a empresa não me procura para dar a menor satisfação sobre o caso, eu que tenho que ficar tentando contato e torcer para que alguem me atenda, e quando eu consigo esse atendimento, a resposta é similar a que foi dada nesta reclamação "a empresa está tentando resolver o caso". Além da quitação do lote, eu paguei toda a documentação para lavratura da escritura diretamente a eles, e hoje eu sei que eles já tinham conhecimento da situação em que o lote encontrava-se empenhado em garantia de dívida, preciso vender o terreno e não posso por conta de um problema gerado por eles mesmos.

17/07/2026 às 16:57

Como eu já disse, a empresa não tem o menor respeito pelos seus clientes, não cumpre com suas obrigações e simplesmente ignora o que foi acordado, mas adora cobrar, continuo com a mesma opinião, não façam nada com essa empresa.

09/08/2026 às 20:36

A prolotes NUNCA resolve o problema de ninguém e nunca dá uma satisfação de verdade, o jeito é recorrer à justiça

09/08/2026 às 20:36

Uma M.