Terreno em condomínio sem suporte e com funcionário agindo como síndico.

04/05/2026 às 09:09

Então já que eu não tenho nenhuma suporte pela empresa venho relatar aqui oque estar acontecendo.
Tenho 1 terreno no condomínio experiêncie em ponta negra marica estamos largados lá e sem saber quem é o síndico q e um [Editado pelo Reclame Aqui] estamos nas mãos de funcionários que e um encarregado de obra que faz e acontece lá dentro não temos o direito de nada os funcionários usando td lá dentro academia, piscina etc.Essa semana passei por um constrangimento com esse funcionários q se chama Francisco que se titula como síndico dono sei lá mais e ele q manda e desmanda lá dentro e faz o que quer lá dentro estar uma situação insuportável eu só reconheço ele como encarregado de obra e mais nada a prolote que tem a adm e a sindicancia não faz nada já tentei várias vez entra em contato vários email e não tenho nenhuma resposta espero que por aqui eu tenho retorno eu não tolero mais nada lá dentro eu pago o meu condomínio e não aceito esses tipos de coisas e sem contar as coisas que tem quer fazer como as câmeras q foram tds retiradas os vazamento, as mobílias que estão jogadas em um quartinho e mt mais espero um retorno .

25/05/2026 às 09:17

O funcionário Francisco acompanha o dia-a-dia do condomínio e mantém contato frequente com a Prolotes, sempre sendo orientado sobre as normas internas do Experience e atitudes a serem tomadas, de acordo com cada acontecimento.
Não há abandono, muito menos confusão entre as funções exercidas por cada um.
Fazer cumprir as normas do condomínio com rigor é necessário para o bem comum, mesmo que as vezes pareça exagerado.
Seguiremos buscando melhorar sempre!

30/05/2026 às 22:20

E o síndico e [Editado pelo Reclame Aqui] só recebe isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e outra queremos uma AGO com urgência já tem 2 anos q vcs não fazem nada mais sabe cobrar e eu não reconheço o Francisco como porta voz pra isso tem síndico q nunca apareceu oque vcs estão fazendo estar contra lei mais vcs são baixos de mais