Furo no mármore com posterior declínio

Santos - SP
16/09/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos 2 meses, contratei a empresa Pró Mármore, localizada em Santos, sob CNPJ: 32.*******.*******/*******22 para realizar o furo em minha pedra de mármore.
Ao chegar ao local, foram questionados se poderia ocorrer algum problema na pedra após esse serviço, onde me confirmaram que ficaria tudo tranquilo e sem problemas.
Após 2 meses, a lateral do meu mármore descolou da pedra principal. Após entrar em contato com a empresa, solicitando suporte, me foi informado que nada teriam de responsabilidade e que eu procurasse a empresa que instalou o mármore. Mármore esse sem problema algum, antes do furo realizado, instalado a 7 anos.
Empresa deixa o cliente na mão após o serviço. Estarei buscando meus direitos na justiça, paguei R$*******,00 pelo serviço e fiquei com um prejuízo maior ainda.
Obs: Funcionários sem EPIS corretas no ato da instalação, onde foi questionado se ao mexer com "maquita" não teriam material adequado de segurança. Com negativa com resposta.
21/01/2023 às 10:27
Olá, Bruno!
Sinto muito por essa situação, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes. Já verificamos nos processos internos que o sr. entrou em contato com a empresa, explicamos os pontos que pode ter ocasionado e próximos passos para providência.
Com carinho, Nathalia
Time de Atendimento Pró Mármore.