Santos - SP

22/10/2024 às 19:21

ID: 200282867

Tudo medido certinho, projeto aprovado, tamanho do gabinete com pezinhos no máximo com medidas passadas. Na execução os rapazes colocaram 4 cm mais alto de q o projeto original falando p mim q sou leiga q era só ajustar os pezinhos depois. Sugerindo que ficaria melhor, falando sobre os buracos q ficariam das torneiras que não me falaram na medição Resultado: fiquei com a pia com uma faixa de 4 cm aparecendo de fora a fora e o Sr Lucas me deu várias sugestões para eu consumidora me virar: indicou como uma das soluções o ônus de eu me virar medir os pes, comprar maiores e mandar alguem trocar os pezinhos ou um marceneiro dentre outras! Para que a medição? Quem resolve o meu problema?

31/10/2024 às 17:18

Olá, Gabriela
Agradecemos o seu feedback. Durante a instalação, todas as definições foram alinhadas e autorizadas pela sra., incluindo a altura da bancada. Realizamos o projeto conforme medição, e quaisquer ajustes são sempre feitos mediante a aprovação do cliente.

Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para encontrar novas soluções que possam atender às suas expectativas.

31/10/2024 às 17:27

Desafio que esteja instalada a pia na mesma medida aprovada no projeto.
Não está.
Quero que solucionem a parte aparente por terem instalado mais alto.
Caso n obtenha êxito, podemos judicializar.
Grata.

31/10/2024 às 17:57

Olá, Gabriela
Reiteramos que, durante a instalação, uma diferença de altura foi alinhada com a sra., que nos autorizou a proceder com a execução.
Nossa equipe está disponível para conversar e avaliar possíveis soluções adicionais atráves dos nossos canais de atendimento.

Whatsapp:*******
E-mail: *******
Telefone:*******

31/10/2024 às 18:12

foi alinhada com o pessoal da execução sem que os mesmos avisassem que haveria o problema da diferença de altura entre o gabinete e a pia, segundo os mesmo seria só ajustar os pés o q não procede, os pés estão no máximo e as medidas do gabinete com os pes foram passadas qdo do projeto aprovado.

24/04/2025 às 09:38

Falei q por fim aceito q eles refacam o servico de recolocar o marmore no lugar e eles fazem contraproposta.
Nao aceito nenhuma pq o servico deve ser executado de acordo c o projeto.