Modulados Moreira - Faz 1 mês que contratei serviço e paguei, mesmo assim, nunca concluíram e só enrolam

Canoas - RS
25/01/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima. Contratei o serviço para abrirem um buraco e trocarem o encanamento do saneamento (por ordem da Corsan - empresa pública de tratamento de esgoto em Canoas). Cobraram um valor super alto, não finalizaram o serviço até o presente momento (já se passou 1 mês). A pessoa que se chama Édson e com quem negociei apenas me enrola, mesmo embora eu já tenha efetuado o pagamento integral do serviço. Terei de entrar judicialmente contra a empresa para ter o serviço executado. Não recomendo nem um pouco. Além disso, as pessoas que vieram executar o serviço não sabiam como fazer, sendo que eu tive que intervir na operação diversas vezes para lhes dizer como fazer a ligação correta, pois haviam efetuado a ligação incorreta. As fotos mostram o serviço que foi iniciado e não foi concluído. Péssimo serviço, terei de entrar com uma ação legal para que finalizem o serviço.
21/03/2022 às 17:00
Olá, sr. Lucas! Boa tarde, tudo bem? Entendemos que a reclamação não se refere a nossa empresa. Somos uma marmoraria localizada em Santos-SP. Solicito que a reclamação seja finalizada ou se possível excluída.
Qualquer coisa ficamos à disposição nos contatos abaixo:
Att,
Nathalia Carvalho.