5 horas pra um pronto atendimento e postura deplorável de membro da equipe

25/05/2026 às 18:00
Escrevo de dentro do pronto atendimento do Hospital, e não sei quando voltaremos pra casa hoje.
Sao 17h22 de uma segunda feira e vim com meu filho de 20 dias e minha esposa para um retorno pedido pela medica daqui para acompanhar um hematoma ocorrido durante a cesariana que fizemos aqui 20 dias atras.
Chegamos por volta das 12h50 e quase 5 horas depois ainda não conseguimos passar por um atendimento, um ultrassom e um segundo atendimento pra podermos retornar pra casa.
Uma sensação de descaso e péssima experiencia.
Pra complementar em uma das trocas de fralda que tive que fazer no banheiro de deficientes do ps, fiquei aguardando com bebe chorando no colo, alguem dentro do banheiro de deficientes do masculino, por uns 10minutos, sendo que o banheiro gigante estava vazio.
Esperei algum deficiente ou alguem com bebe sair de la.
Mas nao, era um dos recepcionistas do ps, o *****. Que estava dando um break do trabalho vendo videos do tiktok. Quando ele saiu e eu comentei que ele usar aquele banheiro com trocador me prejudica, ele só me respondeu Ah, tem outro aqui no andar
E foi embora
Só isso.
Ele se referia ao banheiro feminino de deficientes que eu deveria ter ido.
Em um pronto atendimento obstetrico com varios bebes, 2 trocadores no andar. ele achou uma boa ideia ir la no banheiro de deficientes em vez de ir no normal pra fazer sua pausa.
Parece que hoje o Promatre atende muito mais pacientes que sua equipe suportaria. E nao treina os mesmos com a qualidade que o grupo divulga!
26/05/2026 às 11:28
Prezado Sr. Marcos, bom dia!
Tomamos conhecimento do registro de sua manifestação por meio do site Reclame Aqui e realizamos tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Informamos que sua manifestação será encaminhada aos setores envolvidos para apuração dos fatos, para que possamos, em breve, prestar os devidos esclarecimentos e retornarmos com uma devolutiva.
Pro Matre Paulista
Rua São Carlos do Pinhal, n 174