Médica do Pro Matre se recusa a dar atestado para gestante com influenza, apesar de recomendação de afastamento

12/07/2026 às 13:11

a minha esposa foi no no PS do Pro Matre, ela está grávida de 35 semanas. Ela é coordenadora de escola de educação infantil e ela está diagnosticada com influenza. E a médica do Pro Matre depois do atendimento Não não deu atestado de nenhum dia pra ela. e a gente vê em todos os lugares que tome esse remédio aí o tal do Tami Flu de cinco a sete dias de afastamento para influenza ainda mais com essa questão do contágio. E tb porque ela trabalha em escola o dia todo com crianças Trabalha em pé tudo isso foi relatado pra pra médica mesmo assim ela ela se recusou a dar atestado pra ela Em a gente vê essa questão do dos efeitos colaterais como tontura mal-estar então achei bem ruim isso muito ruim mesmo no Pro Matre.

13/07/2026 às 14:33

Prezado. Sr. Daniel, boa tarde!

Na Pro Matre, a experiência de cada paciente e de sua família é um dos nossos principais compromissos. Valorizamos cada manifestação recebida, pois ela nos permite refletir sobre nossos processos e buscar melhorias contínuas na qualidade do atendimento e do cuidado que oferecemos.
Esperamos ter conseguido solucionar sua manifestação da melhor forma possível e que as providências adotadas tenham atendido às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento cada vez mais humanizado, seguro e acolhedor.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir seu relato e pela confiança em nos permitir aprimorar nossos serviços.

Atenciosamente

Pro Matre Paulista