Funcionário (a) ofendendo cliente

Vespasiano - MG
26/03/2025 às 17:38
ID: 213192503
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com a empresa um iPhone 11, 85% de bateria hoje em 43 dias já caiu para 75%. Quando percebi que estava abaixando rápido entrei em contato com a empresa e fui muito destratada humilhada mesmo a pessoa do atendimento disse que o problema era eu e que eu não tinha condições financeiras de pagar ***** a mais por um aparelho melhor. (DEIXANDO CLARO QUE O VALOR QUE PAGUEI FOI AQUELE PORQUE ANUNCIARAM ASSIM NUNCA PEDI DESCONTO.) Fiz uma reclamação aqui e ela me ofendeu disse que causei problemas e que era terça de carnaval. Um rapaz me ligou, pediu desculpas, disse para aguardar chegar a 75% que se chegasse resolveria. Eu super aceitei de boa fé, apaguei a reclamação que havia feito e hoje chegou aos 75%. Pediram para recolher o aparelho e em 30 dias teria retorno. Como fico sem celular por 30 dias, e quem me garante que vou ter retorno depois de tudo que passei? Tive muita boa vontade mesmo sendo humilhada. O mínimo que eu esperava era uma troca. O que tem que ser averiguado? Nao era só esperar chegar até 75% para ver se estabilizava?
Tenho tudo registrado, vou verificar o que pode ser feito com toda a situação. Só estou deixando aqui pra alertar pessoas caso seja útil para repensar em comprar com eles.
26/03/2025 às 17:56
Boa tarde Joyce, em primeira mão lamentamos pelo ocorrido.
Identificamos no seu cadastro que o aparelho que foi adquirido, apresentava desconto significativo e estava classificado como Lote Promocional ao qual poderia apresentar pequenas avarias por se tratar de um aparelho com + de 5 anos de fabricação e uso. Diante disso oferecemos um super desconto no dispositivo ao qual representa 1/3 do valor do modelo na modalidade Open Box.
A respeito do acionamento da garantia, toda nossa equipe se encontra a disposição para iniciar os trâmites, rigorosamente dentro do CDC.
Quando entramos em contato para acionar a garantia do mesmo como prometemos, recebemos uma indisposição da sua parte ao seguir os próprios trâmites do Código De Defesa do Consumidor, ao qual a empresa tem um prazo de 30 dias úteis para solução do seu caso.
Sendo assim a sua reclamação está classificada como ilícita, pois não existe um dano concreto a experiência do consumidor, além disso se trata de um aparelho que foi vendido com valor abaixo do mercado e com + de 5 anos de uso, e mesmo assim nos prontificamos ao acionamento da garantia ao qual a senhora apresentou e resistência, ou seja pagou um celular pela metade do valor, sabendo das condições, e está em busca de conseguir alguma vantagem ou enriquecimento ilícito sobre as custas da nossa empresa. Sendo assim a sua solicitação tbm é classificada como suspeita diante de todo o caso exposto.
Mesmo assim nos prontificamos a buscar uma solução amistosa nos nossos canais oficiais ******* WhatsApp- *******
Equipe - PM Shop
26/03/2025 às 18:03
Boa noite!
Em nenhum momento me foi informado que estava neste valor por que a bateria estava viciada. No meu primeiro contato ainda informei que só tinha interesse se estivesse acima de 80% como informado no anúncio. Em 43 dias caiu 10% a saúde da bateria. Mesmo em celulares mais antigos isso não é normal. Mas o que me dói mesmo foi o destrato que sofri e mesmo assim ainda retirei a primeira reclamação aqui. Nao posso ficar 30 dias sem telefone para averiguar algo que está óbvio mostrado ali na saúde de bateria do telefone. E jamais estou agindo de forma ilícita, minha reclamação é coerente e não tem nem 60 dias de compra. Mais uma vez sendo ofendida por vocês questionando minha índole.
26/03/2025 às 18:09
No caso para o seu nível de exigência vc deveria garantir o aparelho Open Box ao qual foi ofertado inúmeras vezes mesmo após a insatisfação com o dispositivo atual.
Diante do seu caso a única opção LEGAL é o acionamento da garantia do dispositivo, seguindo todos os trâmites do Código de Defesa do Consumidor.