Meu sonho de ter um iPhone virou frustração com a PRO MAX

Ibirité - MG
14/08/2025 às 11:22
Sempre foi um sonho meu ter um iPhone, e com muito esforço consegui comprar um iPhone 13 Pro. Pouco tempo depois, percebi que a bateria estava descarregando muito rápido e acionei a garantia.
Enviei o aparelho para assistência no dia [data do envio] e o diagnóstico foi de que o único problema estava no carregador, que já foi substituído. Mesmo assim, a empresa me informou sobre a possibilidade de reter o aparelho por até 120 dias, o que não está previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Solicitei a devolução imediata, bem como confirmação formal de que não há defeito na bateria e que o aparelho será devolvido com a mesma porcentagem de saúde de bateria de quando foi enviado.
A empresa encerrou o contato pelo WhatsApp e não fornece respostas claras, o que tem transformado um sonho em uma frustração.
Peço publicamente:
1. Confirmação de que a bateria está em perfeitas condições.
2. Devolução imediata do aparelho já reparado.
16/08/2025 às 00:46
Recebemos sua manifestação e reforçamos que a empresa está cumprindo integralmente com os procedimentos previstos em lei e em conformidade com as orientações técnicas da fabricante.
O diagnóstico realizado pela assistência técnica autorizada constatou que o item substituído foi o carregador, não havendo qualquer indicação de defeito na bateria do aparelho. Ressaltamos que todas as análises são documentadas por laudo técnico oficial, garantindo a transparência e a segurança do processo.
Com relação à devolução do produto, informamos que os prazos de análise e liberação seguem os protocolos internos de logística e assistência, sempre em estrita observância à legislação aplicável. Nossa equipe permanece à disposição para prestar esclarecimentos dentro dos canais oficiais de atendimento, de forma organizada e responsável.
Reiteramos nosso compromisso em conduzir todo o processo de forma técnica, segura e transparente, zelando pela qualidade e integridade do aparelho.
18/08/2025 às 14:55
Já que o problema foi resolvido por que nao faz a devolução do aparelho?
Por que não responde minha msg enviada pelo whatsapp só responde por aqui no reclame aqui e nas avaliações go Google, não vejo transparência e segurança alguma, isso e falta de respeito e compromisso com seus clientes.