Laboratório exige pedido médico não solicitado anteriormente para exame particular, mau atendimento e descaso com gestante.

06/01/2026 às 11:19
hoje fui até o laboratório para fazer um exame no particular aqui é pago chegando lá me disseram que eu não poderia fazer devido eu não ter o pedido em mãos sendo que todas as vezes que eu fui nesse laboratório nunca me foi exigido pedido Devido ser particular e não convém antes de ir eu entrei em contato com eles perguntando todas as informações sobre o pedido e tudo que precisava e tenho provas de que nenhum momento eles me falaram sobre ter o pedido em mãos Lembrando que uma vez é particular e não precisa chegando lá o gerente me tratou mal disse que não iria poder fazer o exame e se eu tivesse perguntado sobre o que precisava e que precisava pedido sendo que eu me formei antes de ir então eu não estava errada no mais ele poderia ter resolvido pedido depois porém ele não foi solícito e nenhum momento atendimento péssimo pular a minha senha fizeram descaso eu estou gestante de 28 semanas tenho pré-eclâmpsia tenho problemas de saúde me tirou do meu sério e ficou por isso mesmo então vem aqui reclamar porque ele só querem dinheiro mês passado eu gastei 410 de exame venham gastando mais do que deveria fazer um exame particular que nunca me foi solicitado pedido algum porém hoje eles exigiram de uma forma que nenhum momento foi uma forma amigável e pacífica foi de repúdio foi de foi por falta de consideração com o cliente que eu já faço lá meses eles querem dinheiro mas eles não querem ter empatia com o cliente