Não entrega exame

25/05/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesVenho engrossar o coro dos que estão querendo o resultado do exame feito nesta clínica.
Dia 18/04 fiz um exame de densitometria óssea, que segundo a técnica ficaria pronto em uma semana. Qdo fui buscar o exame não estava pronto. Voltei uma semana depois e tbm não estava pronto. A clínica está vazia, sem funcionários na recepção e qdo tem é somente as quintas-feiras. No dia 18/05 estive lá e a pessoa que estava na recepção informou que o exame não estava pronto, pois não tinha médico para assinar o laudo. Que o diretor estava providenciando e blá, blá, blá.
Voltei hj dia 25/05 e pasme, não tinha ninguém na recepção para dar uma satisfação, e segundo a pessoa que me atendeu e não era funcionário da clínica, disse que não tinha chegado ninguém as 10:30 h e que o sistema estava fora do ar. Preciso do exame para marcar consulta com o médico, e a PROMED não está nem aí pro paciente. Paguei o exame e estou nessa agonia para pegar o resultado. Se não tinham condições de fazer, não marcassem o exame.
Tbm não dão a opção de pegar o resultado em outra unidade.
Um verdadeiro descaso e falta de
respeito. Com ódio dessa clínica.
24/06/2025 às 12:00
A empresa não existe mais