Guarulhos - SP

10/10/2018 às 18:38

Vi o anúncio do site no https://******* https://******* atenciosamente muito educada simpática e cordial,ficamos no telefone celular 41 minutos,entre a conversa espontânea ela foi pegando meus dados endereço cep cartão e quando eu indagava,tinha uma https://******* https://******* https://******* ver se sua região a entrega é gratuita
Cartão? Por que só para ver se posso aumentar seu score...informei sobre o acidente que sofri não estou trabalhando dependendo do dinheiro da minha mãe informei essa semana farei exames de sangue orçamento de *******,00 ... que não posso fazer isso no momento
Arcar com essa dívida...
Veio msg de aprovado no celular
Tentei ligar21729400... não atende
Ligaram novamente para confirmação Teresa eu respondi não no momento não posso disse que Neusa e supervisão iriao retornar a ligação...retornaram tornei dizer não para Neusa passou para supervisora expliquei minha situação não posso fazer no momento disse vai estornar.. até agora não recebi msg de cancelamento/estorno
Grata