Mococa - SP

06/08/2024 às 09:28

ID: 194591527

Meu relato com essa empresa é sobre o descaso com o cliente e falta de comunicação entre as unidades. Estou há duas semanas tentando buscar os resultados dos exames de um de nossos colaboradores e ninguém resolve o problema, ficam passando de ramal para ramal e toda hora cai. Já cheguei a ficar 35 minutos esperando e ninguém voltou na ligação! Eles não sabem nem quem são seus credenciados e quando é explicado, são mal educados e passam para outra pessoa resolver., porém ninguém resolve nada e a ligação sempre cai. Confundiram o nome do colaborador, da Empresa e provavelmente nossos resultados foram enviados a outra Empresa com nome similar ao nosso.
Estou indignada e revoltada com a falta de respeito, falta de treinamento e também com a pessima organização dessa Empresa.
Não indico a ninguém e nunca mais enviaremos colaboradores para realizar exames!!!!

10/12/2024 às 11:57

Prezada Livia,

Lamentamos profundamente pela demora na entrega dos resultados e pela falta de comunicação entre nossas unidades.

Entendemos a gravidade da situação e já estamos tomando as medidas necessárias para corrigir as falhas de comunicação interna, melhorar o treinamento de nossa equipe e garantir que situações como essa não se repitam. Acreditamos que todo cliente merece um atendimento eficiente e respeitoso, e falhamos em proporcionar isso.

Agradecemos a oportunidade de corrigir nossos erros e melhorar nossos processos. Nosso compromisso é com a satisfação e o respeito a todos os nossos clientes, e trabalharemos para reconquistar sua confiança. Estamos a disposição para o que precisar.

Dep. de Relacionamento