30/09/2024 às 08:02

ID: 198482427

Somos clientes da Pro-ocupacional a muitos anos, depois que a empresa ampliou a suas atividades, a qualidade dos atendimentos caiu de forma assustadora, ligações telefonicas são impossiveis de serem atendidas, criaram uma central do cliente que demora muito tempo para solucionar uma coisa muito simples e os emails acho que não estão nem olhando mais.
Em alguns casos parece que estamos pedindo um favor para a empresa.
Me supreende o descaso com um cliente tão antigo que sempre esteve em dia com as obrigações financeiras.
Em anexo fica a imagem da solicitação da disponibilização do ASO que foi feito a quase 30 dias e a solicitação da resolução 07 dias (enquanto isso o colaborador não pode realizar as atividades no cliente por falta de ASO).

10/12/2024 às 11:51

Prezado Felipe,

Agradecemos por nos compartilhar sua experiência. Gostaríamos de informar que a solicitação foi devidamente atendida e a questão foi resolvida conforme combinado.

Caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Dep. de Relacionamento

03/06/2025 às 10:22

Meses após me desligar dos serviços ainda continuo com problemas (cobrança é um exemplo).