Humilhação em entrevista de emprego na Dent Forte (Pro Odonto mudou de nome)

Leme - SP

11/09/2021 às 12:44

A empresa Dent Forte e Centro Odontológico Paulista de Leme Sp (mesmo dono) antigamente se chamava Pro Odonto Odontologia Empresarial.

Antes de começar quero deixar aqui o link de suas outras reclamações que encontrei aqui, pelo mesmo motivo que o meu!

Dr Campos acho que é esse o nome do velho que entrevista as pessoas de forma extremamente grosseira, humilhante de machista!
O tempo todo desaforando, causando constrangimento e falando [Editado pelo Reclame Aqui]!
Ridículo, a gente que precisa de emprego tem que ouvir e aceitar tudo calada.
Me chamou pra entrevista duas vezes e nas duas fui extremamente humilhada também, tal qual ou talvez pior que as meninas dos relatos dos links.
Na segunda vez, o velho me submeteu a um treinamento de 4 dias (sem remuneração), a secretária dele me passou o horário do treinamento (tenho provas no whatsapp) das 13:30 às 19:00
Fui no primeiro dia, tudo certo (ou quase), a garota que me treinou estava lá só há 2 meses, me explicou algumas coisas, mas no fim do expediente me deixou sozinha na recepção pra ela poder ir mexer no dente dela, enfim, não me passou nada quanto a como seria o dia seguinte, e nem me viu indo embora, mandou o dentista me avisar que eu poderia ir embora, e assim eu fui.
Quando cheguei lá no dia seguinte no mesmo horário, ela me informou que o velho me mandou embora porque disse que era pra eu ter ido de manhã, fiquei indignada pois ninguém me informou isso, pelo contrário!
Então ela ligou pra ele e ele nem quis conversar comigo, só me dispensou.
Ela me disse que não estava sabendo de nada e que ele havia falado pra ela desse horário das 13:30 às 19:00 somente, e que ela não entendeu porque ele fez isso, enfim...
Gastei tempo, dinheiro (gasolina) atoa, trabalhei de graça e fui humilhada!
Conversei depois com a secretária dele que me passou o horário do primeiro dia, e ela informou que a moça que estava me treinando é que deveria me passar o horário do dia seguinte, mas isso não foi feito.
Não sei quem é mais errado nessa história, mas me sinto livrada, deve ser horrível se submeter a trabalhar pra um ..... .. .... desse!

08/05/2023 às 19:59

Péssimo