HUMILHAÇÃO

Ipeúna - SP
24/09/2015 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO!!!!
Fui chamada para entrevista como o caso abaixo relatado. A primeira vez este senhor, dono da ProOdonto foi muito gentil, cortês, dizendo que procurava uma secretária, mas só podia pagar o piso da categoria, porém teria comissão.
Pois bem, como eu realmente preciso trabalhar, aceitei a oferta dele na segunda vez que fui falar com ele.
Ele ainda disse que com meu currículo só podia oferecer este cargo, pois não servia para Gerente Comercial.
Vou abrir parentes aqui: Sou formada em Comércio Exterior, trabalhando na área a mais de 20 anos, falo apenas 3 idiomas, entre outras coisas.
Ou seja eu fui humilhada de cara dura.
Este senhor me mandou fazer um treinamento em uma das unidades dele em Rio Claro durante 3 dias (21, 22 e 23.09.) para aprender tudo e no quarto dia (hoje) eu teria um treinamento da parte ADM na sede.
Pois bem, fui, gastei tempo e dinheiro para tentar agradar ao meu novo chefe.
Mas, apenas por eu ter comentado com uma das funcionárias dele que eu, PARTICULARMENTE não uso roupa branca e assim não tenho nenhuma peça em casa, mas, que eu tenho certeza que a empresa irá nos fornecer o uniforme já que está exigindo o uso, o dono da ProOdonto me chamou, foi extremamente grosseiro, estúpido, mau educado comigo; levantou a voz p mim e disse que para alguém que queria começar a trabalhar eu estaria exigindo muito.....
ALÔ!!!!!!!!!!!!
Está escrito em CLT e Convenção do Sindicato da Saúde!
O dono , Sr. C. queria que EU comprasse o meu uniforme. Se liga! Não somente pelo uniforme, mas também pelas HEs que não serão pagas, pela exigência do serviço: Vaga ofertada: Secretária serviços a serem efetuados: Secretariado em geral (OK), Faxineira da clínica (hein???), assistente do dentista (cadê o curso???), lavar todo o instrumental, incluindo cuspideira, etc......
Então, tá: Serei paga por 3 funções e ganhando insalubridade, certo?
ERRADO!!!!!
Resumo: Não serei a mais nova escrava desse OGRO ESTÚPIDO!
Lamento que ele não sabe como se trata pessoas, são elas instruídas ou não!
22/03/2021 às 11:47
Desumano, degradante, lastimável!!!!