Salvador - BA

12/01/2025 às 09:33

ID: 207019253

Não adianta marcar atendimento para Clínica Pro Odonto pelo Aplicativo Hapvida Odonto, pois não há sincronia entre o aplicativo Hapvida e a Clínica Pro Odonto. Para completar,
infelizmente, os telefones disponibilizados pelo Google e pelo aplicativo Hapvida não funcionam. Tentei ligar várias vezes, ninguém atendia. Como precisava fazer logo a cirurgia, fui fazer a cirurgia no dente, agendada no aplicativo Hapvida para o dia 10/01, às 15h, na Clínica Pro Odonto; porém, fui perder tempo e dinheiro, pois peguei um Uber para não me atrasar. Chegando lá, 14:45, o recepcionista da Clínica me informou que o cirurgião-dentista só atendia no dia de sexta-feira, pela manhã, por ordem de chegada, sendo que o meu agendamento era para 15h, com uma cirurgiã-dentista (nome em anexo). Os atendentes, pois um atendente chamou a outra atendente, pareciam perdidos, alheios a situação e eu sem acreditar na desorganização. Peguei o metrô pra casa (desolada) e tive a ideia de tentar olhar no aplicativo alguma clínica com algum horário remanescente e consegui agendar às pressas a cirurgia em outra clínica no bairro de Cajazeiras VIII, um bairro bem distante do centro da cidade, mas com telefone atualizado e com horário disponível para cirurgia. No metrô mesmo, liguei e confirmei o horário com a clínica. Fui e consegui fazer a minha cirurgia. *******, que os atendentes Pro Odonto informaram que sabia desse problema, de não sincronia do aplicativo Hapvida com a Clínica, bem como a falta de atualização dos telefones no aplicativo Hapvida e no Google, mas disseram que o problema é o Hapvida que não sincroniza a agenda com a clínica, nem atualiza os telefones e que já haviam informado a direção da clínica sobre o problemada de atualização dos telefones no Google. Os números de telefones disponibilizados na própria clínica Pro Odonto (atualizado segundo eles) são:
******* ou******* (Espero que as pessoas não passem pelo transtorno e decepção que eu passei. Dor de cabeça!!).