Enviaram as máquinas com atraso e sem condições de uso.

Loanda - PR

11/04/2023 às 13:26

ID: 162671927

No dia 22/11/22 comprei dois aparelhos de academia ( 1 elevação pélvica e 1 hack) com a empresa Pró Phisical Equipamentos (CNPJ 36.*******.*******/*******38 HF FITNESS (Luis Rafael)) mesma empresa que comprei os equipamentos quando abri a academia a 2 anos atrás, pedi para fazerem uma alteração na máquina ( colocar o suporte de encaixe das anilhas e anilheiro com as medidas para encaixar anilhas olímpicas, aquelas de borracha (Crossfit) pq aqui na academia preferimos usar essas anilhas, paguei *******,00 reais a mais pela alteração, até aí tudo certo. Ontem dia 10/04/23 recebi as duas máquinas mas os suportes para colocar as anilhas estão com a medida errada, as anilhas não encaixam, o cano é mais grosso, incapacitando o uso das máquinas, tenho 10 barras olímpicas e conseguimos usar todas as anilhas normalmente em todos as barras. Até agora não recebi a solução para meu problema a Amanda (responsável pela venda) disse que está vendo com o técnico, mas isso não resolve meu problema. Enviaram as máquinas com atraso e sem condições de uso.

12/04/2023 às 14:53

Os aparelhos entregues para a Sra. Aline na data de 11/04/******* foram produzidos conforme a mesma solicitou, alterando os anilheiros comuns para olímpicos. Alteração essa, que é padrão em qualquer equipamento que possua o anilheiro olímpico. O que ocorreu, é que as anilhas utilizadas pela Sra. Aline, não são para essa finalidade, e sim para barras de Crossfit como a cliente mencionou no comentário acima e relatou por fotos, sendo assim possuem um rolamento no meio da anilha, que deixa a furação menor, por isso não cabe no anilheiro olímpico dos equipamentos.
Como todos os nosso suportes de anilhas olímpicas são padronizados, já foi informado ao cliente o que deve ser feito para solucionar o problema.

10/10/2023 às 14:59

Pós venda péssimo, não resolveram meu problema. Não indico esta empresa para ninguém.