Aumento do valor da contribuição sem autorização.

Palotina - PR

14/03/2025 às 16:00

ID: 212196393

Esta autorizado a cobrança no valor de 5 reais para o Fundo Pro Renal através da fatura da copel.
Pouco tempo atrás me ligaram pedindo pra autorizar uma contribuição ÚNICA de 30. Que naquele mês se eu pudesse contribuir com 30 reais e no mês seguinte voltaria o valor normal de 5 reais.
Eu não autorizei pelo motivo de o valor da fatura da copel já estar muito alta, pelo maior consumo por causa do calor.
Pois bem! Já é o segundo mês sendo cobrado o valor de 30 reais sendo que eu NÃO AUTORIZEI o aumento da contribuição.
Preciso que seja retirada essa cobrança.

14/03/2025 às 17:31

Boa Tarde! Tentamos sem sucesso retorno no fone celular acima, por isso solicitamos entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ao Colaborador nos fones: ******* 0 41 ******* ou ******* em horario comercial ( 08:00 as 18:00hs). Muito Obrigada!

25/03/2025 às 10:20

Na fatura do mês de março a cobrança de 30 reais continua.

25/03/2025 às 10:48

Bom dia https://******* Gomes de Souza Rodrigues
Solicito a gentileza que entre em contato com nosso ******* 0 ******* para que possamos verificar oque ocorreu ,e solucionar a sua solicitação .

25/03/2025 às 18:03

Apesar do ocorrido entendo que o Pro Renal conta com as doações para se manter. Continuarei colaborando com o valor que cabe no nosso orçamento.

26/03/2025 às 09:59

Agradecemos a confiança, Graças a pessoas como a senhora que nos ajuda manter o nosso trabalho junto a comunidade.
A Fundação Pró-Renal Brasil é uma organização beneficente que atua na pesquisa, educação e cuidado integrado dos pacientes renais desde *******. Referência pela excelência dos serviços prestados, já assistiu milhares de pacientes, com todo o auxílio necessário para o tratamento.
Nosso muito obrigada !