Não estão mais pagando para os pacientes fazerem os exames

Curitiba - PR

05/06/2025 às 00:27

Sou paciente e fui levar um papel para a Pro Renal disponibilizar um exame do coração com urgência, mas a Pro Renal não está mais pagando para os pacientes os exames, eu só queria fazer este exame, porque não tenho condições. Agora está acelerando demais meu coração...

05/06/2025 às 08:39

Prezados William Pinheiro de Campos

Informamos que nossa instituição está passando por um momento de crise financeira, o que nos levou à necessidade de realizar ajustes temporários em nossa estrutura de atendimento.

Como forma de garantir a continuidade dos cuidados essenciais, decidimos priorizar os pacientes em tratamento dialítico, que necessitam de atendimento contínuo e ininterrupto para manter sua saúde e qualidade de vida.

Sabemos que essa decisão impacta outros serviços e pacientes, e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Estamos trabalhando intensamente para restabelecer gradualmente todos os atendimentos assim que as condições permitirem.

Contamos com a compreensão e apoio de todos nesse momento desafiador. Reforçamos nosso compromisso com a saúde, dignidade e bem-estar de todos os nossos pacientes.
Solicito a gentileza que converse com a nossa Assistente Social para maiores esclarecimentos e avaliação.

06/06/2025 às 21:25

...