Impossibilidade de cancelamento de contribuição mensal em fatura de telefone.

Uberlândia - MG

05/07/2026 às 10:36

Meu esposo autorizou o desconto em fatura telefone, para contribuição mensal para a fundação, quero cancelar e não consigo falar com eles. Já faço uma contribuição mensal e não tenho condição de ajudar mais ninguém. Tenho uma despesa alta de conta telefônica. Preciso que seja feito o cancelamento.

07/07/2026 às 08:03

Bom dia Sheila!

Conforme solicitado, efetuamos o cancelamento da contribuição na data (06/07/2026), número do protocolo *****, sendo que na fatura de agosto2026 ainda irá constar a última contribuição à Fundação Pró-Rim, devido ao nosso fechamento com a Algar.

Qualquer dúvida estamos à disposição pelo 0800 474546 ou via WhatsApp 47 99933-6858 (08:00 às 17:30 - Segunda à Sexta-feira).

Graças à sua ajuda, alcançamos a marca de 2.136 transplantes renais e realizamos mais de 114.000 sessões de hemodiálise por ano.

Contribua! Diga SIM à vida!
Saiba como ajudar a Fundação Pró-Rim a garantir um tratamento digno e eficiente aos pacientes renais.

Conheça nosso site: www.prorim.org.br

16/07/2026 às 22:08

O cancelamento não foi realizado ainda, minha fatura do mes 07 ainda veio cobrando esse valor . Estou decepcionada com a resolução que não foi feita e a demora.

20/07/2026 às 10:30

Bom dia Sheila!

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme sua solicitação, o cancelamento da contribuição foi realizado em 06/07/2026, sob o protocolo *****.

No entanto, a cobrança referente ao mês de julho já havia sido processada e enviada à Algar antes da solicitação de cancelamento. Por esse motivo, ainda ocorreram as cobranças nas faturas de julho e agosto, sendo a fatura de agosto a última contribuição, conforme informado anteriormente.

Após essa cobrança final, não haverá novos descontos em sua fatura.

Agradecemos pela compreensão e por todo o período em que apoiou a Fundação Pró-Rim. Sua contribuição foi muito importante para o tratamento de milhares de pacientes renais.

Permanecemos à disposição pelo 0800 474 546 ou pelo WhatsApp (47) 99933-6858, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, caso tenha qualquer dúvida.

20/07/2026 às 11:08

Ainda veio descontando mesmo eu solicitando o cancelamento, mais vou aguardar a próxima fatura.