Valinhos - SP

21/04/2024 às 17:43

ID: 187219159

3 horas de espera no domingo. A cada vez que perguntava sempre estava em 4 na fila. O cliente não deve ser penalizado por incompetência no planejamento do número de médicos, ou falta de médicos de sobreaviso. Não recomendo que vão a este hospital em araras.

22/04/2024 às 07:27

Bom dia, Sr. Matheus. Para sua informação, o segundo clínico não pode comparecer devido ao falecimento do Pai e não conseguimos outro para substituir e infelizmente tivemos essa alta demanda que não é costume aos Domingos. Pense antes de atacar e julgar a Instituição séria e comprometida em atender e dar acesso as pessoas que precisam de atendimento, Qualquer reclamação temos o canal de ouvidoria para lhe responder no que precisar.
Tenha uma ótima semana e melhoras!

02/05/2024 às 12:53

Ola! entendo que haja problemas não previstos, porém é responsabilidade do hospital a contingência de não minha. hoje, novamente, com mijha filha, estamos com fila de mais de 2 horas sem que haja progresso no atendimento. Não é minha culpa

02/05/2024 às 13:33

Boa tarde, Matheus! Como você deve ter presenciado, estamos com 2 médicos plantonistas em atendimento, talvez tenha realmente demorado em virtude do atendimento médico, mas já havíamos reforçado para evitarmos demoras no atendimento. Muito Obrigado pela informação!

02/05/2024 às 13:57

entendo que haja imprevisto, porem é um setor que estes fazem parte do dia a dia.

02/05/2024 às 14:15

Muito obrigado e agradecemos pelas informações!