D E S U M A N O ! SEM QUALQUER COMPAIXÃO COM O PRÓXIMO.

Mauá - SP
01/08/2023 às 01:14
Ver todas ReclamaçõesSou pai separado e tenho duas lindas meninas ( 4 e 2 anos) com a graça de Cristo, são atendidas pelo https://******* Alberto, desde o nascimento. Com a separação a mãe magoada, não informa sobre a saude das meninas. Então entrei em contato com a Clinica, apresentei a documentação de paternidade das meninas. Fui informado pela clinica que só poderia ter informações mediante nova consulta paga. Informei que já pago (via pensão), foi dito que não poderiam conversar comigo graça pq estariam perdendo dinheiro deixando de atender. Implorei para ter informações das minhas filhas, por pouco não pedi pelo amor de Cristo, minhas filhas andam sempre doentes e não tenho a devida informação.O contato do médico foi mencionado no processo de separação pq a mãe não queria informar sobre as meninas. Após implorar pela quarta vez, atendente disse que o médico entraria em contato. Faz mais de 3 semanas o médico não entra em contato e pelo visto não vai entrar.
Se dependesse da minha vontade, minhas filhas não passariam com médico que se preocupa apenas com dinheiro.
Sr. Carlos se coloca no meu lugar como pai, ver as filhas doentes e não ter qualquer informação.
Mães e pais, esse médico que deseja para seus filhos?
Filhas Sophia Lumi e Alicia Yuno