DIFICULDADE DE ATENDIMENTO PARA RENOVAR INSCRIÇÃO NO "TREINE ONDE QUISER"

Poços de Caldas - MG
05/03/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesSou inscrita n PROGRAMA "TREINE ONDE QUISER"- PROF Luciano Zancan, plataforma HOTMART. Minha ******* em 06/03/******* e quero renovar. Já fiz inumeras tentativas por whatzapp, email, telefone para PROSERSAUDE e ninguém se digna responder ou retornar.
Não sei como fazer para renovar e preciso de orientação. Está dificil conseguir.
Peço ajuda do RECLAME AQUI para que entrem em contato comigo. INE DA FONSECA KOHL
07/03/2024 às 15:43
Olá Ine!
Verificamos no nosso sistema que nossa equipe já entrou em contato e esclareceu suas dúvidas. Ficamos felizes em saber que você conseguiu renovar sua inscrição no Treine Onde Quiser e que tudo foi resolvido.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado durante esse processo e agradecemos por sua compreensão. Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistência necessária.
Equipe Pro Ser!
11/03/2024 às 12:51
Obrigada, PROSERSAUDE. Resolvido . Infelizmente após inumeras tentativas de contato de atendimento fracassadas, fui obrigada realizar esta notificação no RECLAME AQUI, cujos Atendimento, Atenção, Seriedade e Eficácia são incontestáveis. OBRIGADA, mais uma vez RECLAME AQUI INE DA FONSECA KOHL
11/03/2024 às 12:56
Após muito estresse, fui bem atendida. Porém considero que disponibilizar canais de atendimento ATUALIZADOS, teriam evitado tanto transtorno a para RENOVAR INSCRIÇÃO. Empresas, sobretudo de Serviços de Saúde deveriam ser IMPECÁVEIS no atendimento ao Consumidor de seus produtos.

12/03/2024 às 10:07
Olá Ine!
Pedimos desculpas por todo estresse e incoveniente.
Sempre que desejar entrar em contato com nossa equipe, você pode nos contatar pelo e-mail : ******* e ficaremos felizes em ajudá-la!
Te desejamos uma SuperSaúde!