Equipe de apoio administrativo e financeiro ineficiente e muito lento

20/02/2022 às 22:19

Comprei o programa para mim e minha esposa e paguei a vista. Ocorre que estão me cobrando parcelas no meu cartão de crédito já é a segunda fatura que pago e não há estorno, ou seja, vou acabar pagando por 4 acessos. E agora fechar me retiraram do cadastro do portal e grupos - consequentemente nao tenho acesso ao que efetivamente comprei e aos "bonus" que tive. Tudo é por Whatsapp e o financeiro nem sequer le as mensagens (mesmo estando online) o Whatsapp do Atendimento nao consegue dar apoio. O programa de verdade está me tirando a saúde. Peço apenas agilidade para ajustar TUDO. Mais nada.

21/02/2022 às 14:30

Olá Emerson,
verifiquei e o reembolso em ambas as transações consta como liberado no dia 11/01/******* e pode ser feito pela administradora do cartão de 30 a 60 dias nas seguintes formas:

Devolve os valores já pagos na forma de crédito na fatura e não cobra as demais parcelas;
Devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (de modo que o valor da devolução e da cobrança se anulam) ou
Adianta a cobranças de todas as parcelas na fatura e devolve o valor total da compra.
Verifique a fatura do seu cartão,pois talvez tenha acontecido o credito no valor total.
Ja solicitei para Hotmart a carta de cancelamento de suas transações para que a sua operadora do cartão identifique os créditos.
Esta leva um prazo de 48h.
caso possa ajudar em algo mais estamos a disposição
Att
Equipe Pro Ser