Falta de sensibilidade e humanidade

Pelotas - RS

14/02/2024 às 14:17

Eu entrei no projeto empolgada na Live e sem pensar muito no programa , vi ser falado com todas as forças q até 90 dias poderia fazer desistência. Bom no 12 dia da compra depois de contato com meu médico pessoal e falar do tipo de alimentação o mesmo falou q para mim isso não seria possível . Entrei em contato e foi me dito q desistência era até o 7 dia, falei dos 90 dias e aí me colocaram claramente q isso só seria possível mediante aplicação total e assim se eu não tivesse sucesso. Claro q na empolgação q o Dr fala e chama a gente eu não li as cláusulas.
Mas o q quero deixar registrado é q fico impressionada com a falta de sensibilidade e humanidade do grupo, pois falei como estou no momento em crise de pânico q não posso ouvir falar dele, não recebi o kit de vitaminas q fazia parte da inscrição (pode ser confirmado com a hygea) não recebo nenhum e-mail com dicas, aviso de aulas encontros ou algo do tipo pois não tem pq já q não estou participando do mesmo. E mesmo assim eles foram incapazes de parar a cobrança do curso, até podiam ter cobrado uma ou até duas parcelas mas o curso todo mesmo sabendo q não é acessado é muita falta de sensibilidade e humanidade até pq já coloquei q para mim este dinheiro seria muito bem aproveitado com mais um dia de terapia com meu neto autista.

Na verdade é um desabafo mediante tudo q passei nesta compra infeliz q para mim não se concretizou tendo em vista q não é acessada.

14/02/2024 às 16:07

Olá Beatriz!

Conforme esclaremos por whatsapp, sua ******* no dia 11/01/******* e seu pedido de cancelamento foi feito no dia 23/01/*******, ou seja, 12 dias após a compra, estando fora da garantia estabelecida pela lei. Também é importante deixar claro que nossa equipe, principalmente o Dr. Uronal, deixou claro na live, na página de compra e no termo de uso ao comprar que temos 2 tipos de garantia:

A garantia de 90 dias mencionada pelo Dr. Uronal está vinculada à aplicação integral dos recursos propostos no programa, ou seja, é uma garantia condicional. A eficácia do método depende do comprometimento e da adesão rigorosa às orientações fornecidas. A garantia de 90 dias possui um requisito, não é um mecanismo para desistência arbitrária, mas sim uma salvaguarda para aqueles que, seguindo as diretrizes, não alcançam os resultados esperados.

Ao comprar, o aluno está ciente que garantia incondicional é a estabelecida por lei, 7 dias. Art. 49. CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Nossa equipe de suporte conversou com você por whatsapp e a todo momento deixamos claro essa informação.

Quero reforçar também que estamos á disposição para te ajudar a acessar as aulas, receber informações sobre os brindes e iniciar sua trajetória rumo a Super Saúde com o Pro Ser. Em nossa equipe de suporte temos o suporte técnico, que vai te ajudar a acessar o curso e a equipe especialista, composta por nutricionista, educador físico e farmaceutico. Caso decida dar inicio ao curso, fique a vontade para chamá-los, pois temos certeza que o curso vai te ajudar.

Equipe Pro Ser Saúde.

14/02/2024 às 20:54

Eu sei de tudo isso. Falei inclusive q vcs já me informaram , só quero deixar registrada e q as pessoas possam ver a falta de sensibilidade e humanidade do pro ser saúde depois q eu coloquei todo meu problema para vcs pelo watts.
Acho importante q as pessoas vejam a essência do projeto.
E uma das maneiras é divulgar por aqui o meu sentimento de indignação.
Bem como Falei lá em cima , é um desabafo q estava fazendo e não esperava nada diferente de vcs.
As informações legais vcs já me passaram, mas fico pensando q o q é legal nem sempre é moral

15/02/2024 às 13:40

Olá Beatriz!

Em contato por whatsapp e por e-mail, nossa equipe te explicou e orientou diversas vezes sobre a diferença das garantias. Inclusive, o Dr. Uronal deixou claro na live, na página de compra e no termo de uso ao comprar que temos 2 tipos de garantia:

Os suplementos é um brinde, e não faz parte do valor pago no curso, ele é um extra oferecido aos alunos como um incentivo, assim como o brinde da amostra do chá Bela Fit. É necessário que você solicite o suplementos com a Hygea e o brinde com a nossa equipe, e informe seu endereço, desta forma te enviaremos, pois é um direito seu como aluna.

Sinto muito que esteja passando por situações de saúde e estamos aqui para te ajudá-la, porém você se distanciou do curso, mesmo nossa equipe se colocando sempre a disposição para te ajudar a iniciar os estudos.

Eu reforço e oriento que você busque sobre a Lei do consumidor, pois seu cancelamento foi feito somente 12 dias após a compra, totalmente fora do prazo da garantia de 7 dias. E reforço, a garantia de 90 dias é condicional, ou seja, existe uma condição para que ela aconteça e possa ser solicitada.

Te desejamos uma super saúde e seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.

15/02/2024 às 14:29

Tudo bem eu sei de tudo isso. Mas não concordo, vou seguir achando ser imoral, mesmo q seja legal, já q são várias aulas e eu não assisti e nem vou. Como falei acho justo q cobre uma ou duas parcelas e não o curso todo pq o mesmo não será feito, não acesso.
Mas sei q vcs são irredutíveis e não analisam o problema das pessoas, creio eu q existem casos e casos Mas boa sorte. Q minha parcela paga mesmo sem usar faça a diferença para vcs.

15/02/2024 às 17:40

Olá Beatriz!

O Pro Ser Saúde existe há quase uma década e sempre trabalhamos com pessoas. É totalmente normal que em todas as turmas, tenhamos alunos que desistem de seguir o programa por diversos motivos.

Jamais negamos as solicitações de cancelamento realizadas dentro do prazo (7 dias), estabelecido e informado ao participante na página de inscrição (Termos de Compra). Afinal, isto é ético. Estamos seguindo diretrizes legais não faltamos em nenhum momento com o prometido.

O prazo de garantia existe para que dentro deste período, você acesse o conteúdo do programa (mais de 70% do curso estava liberado para você usufruir dentro deste período de garantia).

Você tem o direito de ter a sua opinião. Mas por nossa parte, não falhamos. Cumprimos o prazo de garantia, pois seu pedido de cancelamento foi solicitado quase 12 dias após a data da sua inscrição. Se não seguíssemos um prazo, poderíamos (e teríamos para sermos justos), que cancelar toda e qualquer inscrição que recebêssemos a solicitação em qualquer momento do curso.

Lamentamos que o programa não tenha se adequado às suas expectativas. Durante esse período, você teve a disposição a equipe de profissionais de saúde. É uma equipe qualificada para esclarecer as suas dúvidas e adaptar ações, para assim atender as suas necessidades e condições. Somos *******% comprometidos com o seu sucesso.

Seguimos a lei, somos honestos e justos. Respeitamos a sua opinião, porém estamos todos de acordo com o combinado.

Continuaremos à disposição dentro dos próximos meses conforme acordado entre ambas as partes no ato da inscrição. Um abraço!

15/02/2024 às 18:51

Que as pessoas fiquem mais atentas , não se deixem levar pelo impulso das lives, q hipnotizam a gente com sua maneira de falar e se expor.
Deixo aqui minha visão do ocorrido, pode ser legal mas para mim totalmente imoral pq mesmo sabendo q o curso não será feito eles não devolvem nenhum percentual do pagamento.