Falta devolução depois de 37 dias . Fiz o cancelalmento em 6 dias no dia 17 de janeiro

Goiânia - GO
28/02/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesFiz o cancelamento no dia 17 de janeiro , após adquirir o curso no dia 11 de janeiro de *******.
Cancelei pois não vi diferença no programa . O que é oferecido pode ser encontrado no youtube e instagram sem custos, Não tem acompanhamento individualizado
Me disseram que o cancelamento foi confirmado e que até na fatura seguinte ( FEvereiro de *******) seria estornado.]
Paguei a fatura de fevereiro na segunda e veio cobrando a segunda parcela de *******,70 no total de 10 parcelas,
EU quero imediatamento o estorno das 2 parcelas - primeira e segunda parcelas na minha conta
Segundo o Bradesco CArtões a PROSER ainda não enviou a autorização para estorno.
Estão iludindo as pessoas com planos de saúde e depois que descobrimos ainda ficam retendo nossos valores
aguardo resolução imediata com os estornos na minha conta
28/02/2024 às 11:51
Olá Alexandre,
Conforme nossa conversa no WhatsApp, o cancelamento foi solicitado no mesmo dia em que nos informou sobre sua decisão de não continuar no Programa Pro Ser. Como explicado anteriormente, há um prazo de 30 a 60 dias para o cancelamento ser efetivado, durante o qual qualquer valor cobrado será estornado.
Pedimos desculpas pela eventual demora no processo de reembolso, estamos fazendo todo o possível para agilizar o procedimento. Lembramos que, nesse caso, a operadora do seu cartão é responsável por essa etapa do processo. Recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito e envie a carta de estorno que fornecemos. Essa carta confirma que solicitamos o estorno à Hotmart, e eles já encaminharam ao seu cartão de crédito.
É crucial compreender que o prazo de estorno, tanto para produtos físicos quanto online, é determinado pela sua operadora de cartão de crédito. Fique em contato com eles, pois o estorno pode levar até 60 dias, e ainda não completou este prazo, ou seja, todo processo de estorno está acontecendo dentro do prazo.
Pedimos que fique atento a operadora do seu cartão e aguarde o prazo, uma vez que, reforço, não completou o prazo de até 60 dias.
Atenciosamente, Equipe Pro Ser Saúde.