Minha vó de 82 anos sendo enrolada

Lauro de Freitas - BA

26/05/2025 às 11:47

Bom dia!
Minha vó, ***** de 82 anos, comprou um curso onde até cinco dias poderia desistir, quando ela mandou mensagem só responderam no outro dia dizendo que não era possível. Ela não sabe acessar os conteúdos e eles não respondem as mensagens. Vamos ter que acionar judicialmente é o jeito.

26/05/2025 às 17:00

Olá, tudo bem?

Verificamos o caso da Sra. Diana Augusta e sentimos muito que a experiência não tenha atendido às expectativas. Desde o início da ******* oferecer todo o suporte necessário para garantir que ela pudesse acessar e aproveitar o conteúdo do curso.

A matrícula foi realizada no dia 23/03/*******, e no mesmo dia enviamos todas as informações de acesso por e-mail e WhatsApp. Sabemos que o uso de plataformas digitais pode ser desafiador, especialmente para quem não tem familiaridade com tecnologia, por isso oferecemos acompanhamento contínuo por vários dias com explicações passo a passo e envio de tutoriais em vídeo.

Além disso, ela foi atendida diretamente por nossa nutricionista e, posteriormente, pela nossa especialista em exercícios, com orientações de saúde e envio de materiais complementares.

O pedido de cancelamento foi feito no dia 03/04/*******, fora do prazo de 7 dias corridos, conforme previsto em nossos termos e na legislação vigente. Durante esse período, inclusive, houve acesso ao portal, com o último registro em 11/05/*******.

Entendemos que houve frustrações, mas é importante reforçar que, dentro do possível, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para apoiar a Sra. Diana. Mesmo assim, seguimos à disposição para continuar oferecendo suporte e facilitar ao máximo sua experiência com o curso.

Inclusive, já estamos entrando em contato diretamente para verificar como podemos ajudar neste momento e, se necessário, podemos agendar uma ligação para reforçar o apoio no acesso.

Equipe Pro Ser