Propaganda enganosa, impossível para a maioria das pessoas

Fortaleza - CE

25/02/2024 às 14:23

No dia 15/09/23 comprei o Curso Pro Ser Saúde EAD31, do Dr. Uronal Zarcan, um curso que para muitos é caro, inclusive para mim, que tirei das minhas necessidades com o pensamento de investir na minha saúde conforme o curso promete, assisti alguns vídeos comecei a pôr em prática o que estava sendo ensinado, mas não consegui dar continuidade a alimentação que o curso ensina pois estava fiquei muito magra, ainda passei um mês, mas não aguentei, o curso exige muitas coisas que são quase que impossível para a maioria das pessoas por em prática, era impossível para mim, então parei com o curso. O problema é que eles só dão 7 dias para reembolsar o dinheiro, e precisamos de mais tempo para saber se o curso funciona para nós. Há uma promessa do Dr. Uronal que se a pessoa não conseguir o que o curso promete, ele devolve *******% do dinheiro, só que é impossível para mim pôr em prática o que ensina lá, e assim ele não devolve o dinheiro, alegando que eu não pus em prática o que ele ensinou. Paguei 1.*******,00 por uma coisa que não está me servindo de nada. Só comeram meu dinheiro. Assim é muito fácil ganhar dinheiro.
Quero meu dinheiro de volta, não estou usufruindo do que paguei com meu dinheiro suado, por isso quero meu dinheiro de volta.
Mandei um whatsapp para o suporte deles falando sobre esse assunto, me ignoraram totalmente .
Muito cuidado ao comprarem esse curso, você fica no prejuízo e sem retorno do seu pagamento

26/02/2024 às 16:56

Olá Rosimeire!
Verificamos que sua ******* no dia 15/09/******* e fazem 05 meses desde a sua inscrição. Nossa política de cancelamento é de 7 dias após a sua ******* o artigo 49. do código de defesa do consumidor.

Art. 49. CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Além disso, temos um histórico de atendimento que comprova que em nenhum momento nossa equipe deixou de te ajudar, pelo contrário, sempre que você solicitou ajuda com acesso ou entrou em contato com a nutrcionista e com a educadora física, nossa equipe esteve a disposição e te ajudou tirando várias dúvidas suas referente ao programa.

Rosimeire, lamentamos que o curso não tenha se adequado as suas expectativas, mas durante todo esse periodo você teve nossa equipe a disposição, seja equipe técnica ou a equipe de profissionais de saúde., que é uma equipe qualificada para esclarecer as suas dúvidas e adaptar ações, para assim atender as suas necessidades e condições. Somos *******% comprometidos com o seu sucesso.

Seguimos a lei, somos honestos e justos. Respeitamos a sua opinião, porém estamos todos de acordo com o combinado.

Seu acesso ao curso é de 1 ano, e continuaremos à disposição dentro dos próximos meses conforme acordado entre ambas as partes no ato da inscrição. Um abraço!

27/02/2024 às 21:51

Não quero esse curso, é impossível para mim por em prática tudo que pede ali, creio que para muitos que comprarem também será. Além do curso ser caro, tem que desembolsar muito dinheiro com muitos exames, consultas e suplementos vendidos pela mesma farmácia de manipulação do Dr. Uronal, nem todos tem condição para isso, se eu soubesse que era assim, nunca que teria comprado esse curso, mas não tem como saber antes dos 7 dias, pois a maioria das aulas ficam trancadas durante os 7 dias da garantia do curso, só depois dos 7 dias são
liberadas e não tem como a gente saber.
Depois dos 7 dias que liberam as aulas, aí é tarde demais, não dá mais para pedir o dinheiro de volta.

28/02/2024 às 12:21

Olá Rosimeire!

Assim que você se inscreveu no curso, seu acesso foi liberado imediatamente e os dados de acesso foram enviados no seu e-mail. O acesso é liberado imediato! Além disso, você tem acesso ao nosso suporte, por onde pode tirar todas as suas dúvidas, seja de dificuldade de acesso ou dúvidas com nossa equipe especialista (nutricionista, educador físico e famarceutica). Inclusive, temos registros que você sempre foi uma aluna ativa, estando em contato com a nossa equipe de suporte e ficamos muito felizes por isso.

Quanto aos exames e suplementos, queremos salientar que são opcionais. Os exames são uma ferramenta para acompanhar o progresso da sua saúde, e alguns, inclusive, são exigidos por academias para iniciar atividades físicas. Os suplementos são apenas sugestões, e nossa farmacêutica está disponível para esclarecer dúvidas e oferecer orientações personalizadas.

Entendemos que o investimento financeiro pode ser considerável. Queremos assegurar que não obrigamos nossos alunos a realizar nenhum procedimento que não deseje. Cada pessoa tem necessidades únicas, e nosso comprometimento é sempre com a sua saúde, te ajudando a alcançar a melhora dela.

Seguimos a disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Pro Ser Saúde.

01/03/2024 às 12:37

Os vendedores de cursos sempre querem ser os donos da razão, sempre com uma conversa bonita para não devolver nosso dinheiro. O certo é se a pessoa não quer mais o produto, devolver o dinheiro, ou pelo menos uma parte, o que não aconteceu.