Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida e falta de resposta da empresa

22/01/2026 às 13:59
No dia 21/01 solicitei via e-mail o cancelamento e reembolso.
No dia 22/01 solicitei novamente por e-mail e também por whatsapp o cancelamento e reembolso.
Ninguém responde, estão se fingindo de mortos por orientação do Dr. *****.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
22/01/2026 às 16:49
Boa tarde, Franco!
Confirmamos que o reembolso do Programa Pro Ser, adquirido em 17/01, foi solicitado e está em processo de estorno, que pode levar de 07 a 30 dias, pois o pedido foi feito dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Em relação ao ingresso do workshop, adquirido em 08/01/2026, o pedido de cancelamento foi realizado após o prazo de 7 dias, que é o período legal para estorno em compras, seguindo o código do consumidor. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos realizar o reembolso desse ingresso, conforme já comunicado no WhatsApp.
Prezamos sempre pela transparência, pelo respeito aos nossos alunos, por isso, seguimos disponível em nossos canais de suporte, ok?
Equipe
22/01/2026 às 16:53
Sem devolução dos R$39 do workshop por todo o trabalho que tive para montar os documentos dessa reclamação, do tempo perdido, então vou perder mais um tempo e fazer uma reclamação no Procon seus [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2026 às 16:57
Entendemos sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o cumprimento da legislação vigente.
Nossa política de cancelamento segue exatamente o que determina o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que estabelece o prazo de 7 dias corridos após a inscrição para solicitação de cancelamento com reembolso em compras realizadas fora do estabelecimento comercial.
Conforme a lei:
Art. 49 Código de Defesa do Consumidor:
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
No seu caso, o ingresso do workshop, adquirido em 08/01/2026, teve a solicitação de cancelamento realizada após o prazo legal de 7 dias, motivo pelo qual não é possível realizar o estorno desse valor.
Caso deseje verificar diretamente a legislação, ela está disponível no site oficial do Governo Federal:
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre prezando por uma comunicação responsável, respeitosa e alinhada às normas legais.
Equipe
22/01/2026 às 16:58
enfia tudo isso no olho do [Editado pelo Reclame Aqui] da sua mãe
23/01/2026 às 07:32
Pessoal, um aviso! Fiquem longe dessa empresa. Eu SUEI para conseguir iniciar o processo de cancelamento e reembolso. Quando enviei e-mail ou pelo whatsapp solicitei o cancelamento e reembolso simplesmente pararam de falar comigo.
Não comprem essa [Editado pelo Reclame Aqui] por que vocês vão se arrempender... o sofrimento é garantido