Serviçoes Prestados - Sem pagamento final

11/07/2024 às 11:00

ID: 192718241

Fechei um serviço com a empresa Pro Service Projetos Especiais, não recebi o acordado e quando estava finalizando o serviço fui extremamente mal tratado por um dos proprietários Tito Caramadre que além de me expulsar da obra, não me pagou o que me deve.
Tentei contato, porém, nem ele e nem a Renata retornaram as ligações.
Estamos falando de mais de 9 mil reais considerando N.F de compras que realizei com recurso próprio.
Abaixo dados da empresa, prints das conversas e também tenho uma série de áudios com ameaças.
A própria empresa criou um grupo para tratativas, os xingamentos e exposições ocorreram neste mesmo grupo.

Preciso receber meu dinheiro, trabalho por conta e não posso ficar neste prejuízo.

14/08/2024 às 09:44

O SENHOR FICOU NOS DEVENDO O TETO DE GESSO DAS DUAS LATERAIS QUE O PROPRIETÁRIO O CONTRATOU PARA FAZER, O SENHOR VENHA TERMINAR O FORRO DE GESSO QUE NÓS PAGAREMOSAOSENHOR.

14/08/2024 às 11:41

A realização do forro de gesso não era de minha responsabilidade, já que eu não trabalho com gessos, e sim quem faria o serviço seria o Sr. Antonio (proprietário) com outra pessoa.
Eu fui expulso da obra, sendo ameaçado, e também fui retirado do grupo do WhatsApp e bloqueado por vocês, conforme as mensagens que anexei na minha reclamação. Tentei por diversas vezes um retorno de vocês, mas nunca tive uma posição.