Televisão recebida quebrada, apesar de gravação de desembalagem

30/04/2026 às 18:31
Fiz uma compra na loja no Mercado Livre, o nome da loja é Loja Oficial Digital ProShop. Logo assim que eu recebi a televisão, percebi no entregador uma certa pressa, o que pode ser comum ou não. Assim que meu irmão foi para abrir a televisão, eu já dei início à gravação. Eu tenho quase cinco minutos de gravação de todo o processo: abrindo, cortando lacre, abrindo a caixa. E tem um exato momento em que minha mãe percebe alguma coisa estranha na tela e fala, e a gente percebe que ela está completamente quebrada. Só não anexei o vídeo porque nas plataformas aqui só aceita foto, mas em minha prova eu tenho um vídeo completo. Por se tratar de uma peça cara, eu decidi filmar assim que chegasse abrindo tudo certinho. Agora, de coração, eu desejo que tudo isso se resolva. Não estou aqui para prejudicar o entregador, não estou aqui para prejudicar a loja. Acredito que eles trabalham porque precisam, assim como eu também. E eu só quero uma solução, porque foi tanta expectativa para poder receber a televisão que num vídeo é notório a nossa tristeza quando a gente percebe que a televisão está quebrada. Aí colocamos na caixa tudo certinho, estamos aguardando. O Mercado Livre deu cinco dias para o dono da loja poder responder, e eu estou aqui para reclamar.