Atendimento péssimo e juros alto em negociações de débito

Fortaleza - CE

11/06/2026 às 13:49

Juros alto, difícil de negociação mesmo quando tentamos pagar o debito a vista. Atendentes mal educados, desatenciosos e arrogantes (*****), supervisora que não resolve (*****), fiz uma reclamação da atendimento da atendente ***** e a supervisora ***** simplesmente não deu a mínima atenção a reclamação.

15/06/2026 às 11:52

Prezada Sra. Samya,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua interação anterior não tenha atendido às suas expectativas e que a senhora tenha enfrentado dificuldades no processo de negociação de sua pendência com o condomínio.

Os valores cobrados estão em conformidade com a legislação vigente e com o que estabelece o Código Civil, bem como observam os critérios previstos na convenção condominial.

Nosso objetivo é sempre facilitar a comunicação e oferecer alternativas viáveis para resolução de pendências. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo número (85) 3771-3131 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos avaliar detalhadamente sua situação e, se possível, propor uma solução adequada.

Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e para auxiliá-la da melhor forma possível.

Mara Costa

WhatsApp: (62)3412-3210
E-mail: [email protected]
Site: www.prosindicocondominios.com.br

16/06/2026 às 09:20

Diante da resposta que recebi da empresa, no RECLAME AQUI, gostaria de ressaltar que o grande problema não foi os juros, que como dito, estão dentro da legislação, mesmo assim não os tornam uma empresa com os juros mais baixos, e sim, fiz uma pesquisa e existem várias empresas com juros bem mais baixos, e que quando o pagamento é a vista o desconto é bem melhor.
O maior engano de vocês é dizer que a empresa como um todo está disponível para negociação e facilitar a comunicação, não foi a minha experiência, fui distratada pela atendente *****, que em seu discurso comigo quando reclamei dos juros altos, ela disse, que não sabia se era tão alto assim, POIS PAGAVA SUAS CONTAS EM DIA, ela deveria saber, pois trabalha numa empresa de cobrança, que se todos pagassem, como ela, suas contas em dia ela perderia o emprego, pois não necessitaria mais de empresa como a de vocês, no mercado. Encerrei meu atendimento com ela e disse que queria falar com a supervisora *****, que não me deu nenhum pedido de desculpas ou algo do tipo pelo PÉSSIMO atendimento da funcionária *****. Tentou resolver com arrogância e sem nenhum tato só o problema de pagamento.
Enfim, o meu debito já foi pago. Mas estou contatando os outros condôminos e sindico para mudarmos de empresa.

16/06/2026 às 11:01

Prezada Sra. Samya

Agradecemos seu retorno e lamentamos sinceramente que sua experiência de atendimento não tenha correspondido ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaria de esclarecer que não é política da nossa empresa tratar qualquer cliente com falta de respeito, indiferença ou ausência de cordialidade. Prezamos por um atendimento ético, profissional e respeitoso em todas as nossas interações, independentemente da situação apresentada.

Em nome de todo o Grupo Pró-Síndico, peço desculpas pela percepção negativa gerada durante seu atendimento. Seus apontamentos serão levados ao conhecimento da nossa equipe para análise e aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Ficamos satisfeitos em saber que a questão financeira foi solucionada, mas compreendemos que a forma como o atendimento é conduzido também é fundamental para a experiência do cliente.

Coloco-me pessoalmente à sua disposição para qualquer necessidade futura. Caso deseje tratar de qualquer assunto relacionado aos nossos serviços, poderá entrar em contato diretamente comigo, na qualidade de Gerente do Grupo Pró-Síndico, e terei o maior prazer em auxiliá-la.

Agradecemos pelas considerações apresentadas e pela oportunidade de refletirmos sobre nossos processos.

Mara Costa
Gerente Comercial