Dificuldade para negociar dívida com a ProSíndico devido à falta de opções de parcelamento ou desconto

Abreu e Lima - PE

11/08/2026 às 08:58

Tenho interesse em regularizar e quitar minha dívida, porém a ProSíndico não está oferecendo opção de desconto ou parcelamento, o que dificulta muito o pagamento.
Sou aposentado por incapacidade permanente e tenho renda limitada. As cotas atuais estão sendo pagas normalmente e quero resolver o débito antigo.
Peço que a ProSíndico reavalie a possibilidade de uma negociação, oferecendo uma condição de parcelamento ou desconto para quitação.
Tenho interesse em pagar, mas preciso de uma condição que seja possível dentro da minha realidade financeira.

12/08/2026 às 15:53

Prezado Sr. Jaydsson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua interação anterior não tenha atendido às suas expectativas e que o senhor tenha enfrentado dificuldades no processo de negociação de sua pendência com o condomínio.

Esclarecemos que a unidade mencionada já se encontra em fase de cumprimento de sentença, motivo pelo qual os valores atualmente apresentados seguem os critérios previstos no processo, incluindo atualização monetária, juros, multa e demais encargos aplicáveis.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo número (81) 3771-4606 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos avaliar sua situação.

Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Mara Costa
Gerente Comercial
Pró-Síndico Group

Nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (81) 3771-4606
WhatsApp: (62)3412-3210