Fiz o pagamento de boleto errado e a empresa se recusa a fazer estorno

Anápolis - GO
18/08/2026 às 09:38
Sou inquilina, fiz o pagamento de um boleto erroneamente, contatei a empresa que se nega a fazer o estorno do mesmo, criando vários empecilhos. No sistema da empresa consta que já foi pago o condomínio do mês (unidade 1204 - Unique Tower), e eles mesmo assim continuam negando o meu estorno (fiz o pagamento do boleto de outra unidade). Entrei em contato, constatei o erro, enviei o comprovante do pagamento e agora nem me respondem mais no WhatsApp. Ameacei ir no PROCON e o atendente me respondeu um fique a vontade. Vale constar que enriquecimento ilícito é [Editado pelo Reclame Aqui].
21/08/2026 às 14:43
Olá, Sra Valeria
Lamentamos o ocorrido e os transtornos relatados.
Esclarecemos que o boleto mencionado foi solicitado por meio do WhatsApp da nossa empresa, porém referente a uma unidade diversa da unidade 1204 Unique Tower. Dessa forma, o pagamento realizado não se tratou de um boleto emitido indevidamente para a sua unidade.
Assim que fomos comunicados sobre o ocorrido e recebemos o comprovante de pagamento, nossa equipe realizou as tratativas necessárias para solucionar a situação. Informamos que o valor referente ao pagamento equivocado já foi devidamente restituído à sua conta, regularizando a questão.
Como medida preventiva, recomendamos que, antes da realização de qualquer pagamento, sejam conferidos atentamente os dados constantes no boleto, especialmente unidade, beneficiário, pagador, valor e vencimento.
Dessa forma, considerando que o valor já foi restituído, a situação encontra-se devidamente regularizada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.
Mara Costa
Pró-Síndico Group
Nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (62)3412-3210
WhatsApp: (62)3412-3210