Pagamento em duplicidade e péssimo atendimento ao cliente com descaso na resolução.

09/06/2026 às 12:26
Fiz um pagamento em duplicidade dia 29/05/2026 e avisei aos mesmos de imediato.
Pediram para retornar dia 01/06/2026, fiz o contato e falaram que iriam analisar.
Dia 03/06/2026 me mandaram msg se podíamos falar e me deixaram falando sozinha.
Dia 08/06/2026 entrei em contato e falaram que estavam me transferindo para o setor responsável, fiquei falando sozinha mais uma vez.
Hoje 09/06/2026, aguardando atendimento mais uma vez.
Resumindo, empresa péssima, atendentes desqualificados (inclusive uma foi bem grossa comigo ao telefone). Sigo aguardando o meu reembolso, pois se fosse eu que estivesse devendo o juros já estaria correndo solto.
10/06/2026 às 09:33
Prezada Sra. Gilma,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência de atendimento que a senhora teve durante o processo.
Informamos que a solicitação de reembolso referente ao pagamento realizado em duplicidade foi devidamente analisada e concluída. O valor foi restituído por meio de transferência bancária realizada em 09/06/2026, conforme os dados informados pela senhora.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mara Costa
Pró-Síndico Group
Estamos aqui para ajudar.
Telefone: (11) 3514-3626
WhatsApp: (62) 3412-3210
E-mail: [email protected]
10/06/2026 às 09:36
Toda vez que temos um problema é essa morosidade, um péssimo atendimento.