Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido

24/07/2026 às 11:30

Bom dia,

Fiz uma compra no dia 18-07 na Netshoes/ProSpin com prazo maximo de entrega dia 22-07, hoje dia 24-07 não tive nenhuma retorno, nenhum feddback sobre a compra, entrei em contato com atendimento da Netshoes e fui informado que o pedido ainda nem foi despachado, descaso total com o cliente.

Numero do ***** *****

30/07/2026 às 10:24

Olá, Neris!
Bom dia! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela falta de retorno sobre o seu pedido n ***** e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Ao sermos notificados sobre o ocorrido, tomamos imediatamente as ações internas possíveis para resolver a situação, mesmo a compra tendo sido realizada através de uma plataforma parceira, que possui políticas e prazos próprios de acompanhamento.

Após levantamento interno, identificamos um erro sistêmico pontual na conexão de informações entre a plataforma parceira e a nossa logística, o que ocasionou o atraso no despacho. Diante disso, mobilizamos imediatamente nossa equipe logística, e essa mobilização resultou na entrega do seu pedido no dia 29/07/2026.

Encaminhamos também um retorno detalhado para o seu e-mail, com todas as informações sobre a tratativa. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Pró Spin