Atraso no envio e falta de suporte ao cliente para pedido não enviado

Santa Maria - RS
13/07/2026 às 10:12
Realizei a compra no dia 07/07/2026 e, até o presente momento, o pedido sequer foi enviado.
Desde o dia 08/07/2026, o rastreamento informa apenas que a etiqueta foi emitida e o status permanece como "Pedido em processamento pela transportadora", sem qualquer atualização.
Além da demora, tentei contato pelo WhatsApp da empresa em diversas ocasiões, porém o atendimento é apenas automático e não oferece uma solução ou suporte efetivo. Não há um canal de atendimento que realmente esclareça o que está acontecendo com o pedido.
Trata-se de um produto de valor elevado, e esperava um atendimento compatível com o investimento realizado. A falta de informações, o atraso no envio e a ausência de suporte ao consumidor geram insegurança e demonstram descaso com o cliente.
Solicito um posicionamento claro sobre o motivo da demora e uma previsão real para o envio do meu pedido. Caso contrário, gostaria de ser orientado sobre as providências para o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
15/07/2026 às 12:37
Olá, Caroline!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos a frustração causada por essa situação e lamentamos profundamente não termos correspondido à sua expectativa.
Informamos que o seu pedido foi coletado em nosso centro de distribuição na data de 08/07/2026, recebendo inicialmente o código de rastreamento *****. No entanto, como não houve atualização da postagem, em 10/07/2026 acionamos a agência dos Correios para verificar o que havia ocorrido.
Recebemos o retorno em 13/07/2026, quando fomos informados de que houve uma inconsistência na etiqueta de envio. Por esse motivo, foi necessário gerar um novo código de rastreamento, *****, e o seu pedido já está em trânsito para entrega.
Pedimos desculpas pela demora em trazer um posicionamento. Antes de repassarmos qualquer informação aos nossos clientes, precisamos aguardar uma resposta oficial dos Correios para que as orientações sejam corretas e evitem novas divergências durante o atendimento.
Com relação ao seu contato pelo WhatsApp, verificamos que o atendimento permaneceu apenas no assistente virtual. Sempre que desejar falar diretamente com um de nossos atendentes, basta responder "falar com um atendente" durante a conversa. Assim, o atendimento será direcionado para nossa equipe, que dará continuidade ao suporte.
Sabemos que toda essa situação gerou uma espera maior do que o esperado e compreendemos o quanto isso pode ser frustrante. Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos e lamentamos sinceramente por essa experiência.
Esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la e proporcionar a experiência que você merece: ágil, eficiente e à altura da confiança depositada em nossa equipe.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e por nos permitir esclarecer o ocorrido.
Equipe Pró Spin
15/07/2026 às 18:42
Gostaria de deixar aqui minha satisfação com a empresa. Tentei por meio telefônico o contato para averiguar sobre a encomenda que não atualizava e fui informada sobre um novo rastreio.
So senti falta desse novo rastreio ter sido informado no pedido ou via email, mas enfim, deu tudo certo.