Atraso no processo de devolução de tênis e falta de atendimento

13/08/2026 às 11:03

Fiz uma compra de um tênis (*****) e iniciei um processo de devolução no site há 3 dias que está totalmente parado e não passa para as próximas etapas. tentei atendimento pelo whatsapp também sem resposta.

13/08/2026 às 15:19

Olá, João!
Tudo bem?

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

Gostaríamos esclarecer o histórico da sua solicitação e dar continuidade à tratativa com o compromisso de buscar a melhor solução para o seu caso.

Linha do tempo da solicitação:

- 11/08/2026: abertura da solicitação às 22h08, fora do horário de atendimento descrito em nosso site e sem as fotos necessárias para início da análise de devolução

- 12/08/2026: inclusão das fotos na solicitação às 10h10, o que deu início efetivo ao processo de tratativa.

- 13/08/2026: contato realizado via WhatsApp, porém sem continuidade na interação com o bot, o que impediu a transferência da conversa para um analista.

Dessa forma, o prazo de análise passa a ser contado a partir de 12/08/2026, data em que recebemos as informações completas necessárias para dar seguimento ao caso.

Esclarecemos também que nosso site não está fora do ar e opera normalmente e o tempo de retorno inicial não foi imediato como o esperado, pelo alto volume de solicitações em análise no momento. De toda forma, agradecemos o feedback, pois nos permite rever e aprimorar os nossos serviços.

O seu código de postagem já foi gerado e você não terá custo com essa devolução, enviamos através da sua solicitação os documentos necessários para postagem e andamento da tratativa.

Encaminhamos também um retorno detalhado para o seu e-mail, com todas as informações sobre a tratativa. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam.

Equipe Pró Spin