Demora e Falta de Comunicação na Troca de Raquete de Tênis - Atendimento Decepcionante

02/06/2026 às 07:56

Comprei uma raquete em 08/05. Antes mesmo de receber o produto, percebi que havia escolhido o modelo errado e solicitei a troca em 12/05.

Recebi as orientações para devolução em 14/05 e enviei a raquete de volta já no dia seguinte, seguindo corretamente todos os procedimentos informados.

Após isso, fiquei sem qualquer atualização. Somente em 25/05, depois de eu entrar em contato cobrando um retorno, a empresa passou a questionar informações sobre o tamanho da raquete. No dia 26/05 enviei todos os dados solicitados e realizei imediatamente o pagamento da diferença de valor.

Desde então, continuo sem retorno e sem receber a raquete correta. O processo já se arrasta há quase um mês, apesar de eu ter cumprido todas as etapas dentro dos prazos.

O que mais causa insatisfação não é apenas a demora, mas a falta de comunicação e de acompanhamento por parte da empresa. Precisei tomar a iniciativa em diversos momentos para obter informações sobre um processo que deveria estar sendo conduzido pela própria loja.

Espero uma solução rápida e uma posição concreta sobre o envio da minha raquete.

Atendimento extremamente decepcionante.

03/06/2026 às 12:27

Olá, Nielli.

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve durante o processo de troca.

Compreendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que, ao solicitar a troca antes mesmo de receber o produto, sua expectativa era de que o processo ocorresse de forma ágil, com acompanhamento constante e comunicação clara em todas as etapas.

Ao analisarmos o histórico do atendimento, identificamos que, após o recebimento da devolução, foi necessária a confirmação de algumas informações relacionadas ao tamanho da raquete para que a troca fosse realizada corretamente. No entanto, reconhecemos que o tempo de resposta e a falta de atualizações durante o processo ficaram abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na conclusão da sua solicitação.

Verificamos que o seu processo já foi finalizado e que a nova raquete foi enviada em 02/06/2026, conforme o rastreamento *****.

Nossa equipe continuará acompanhando a entrega até a conclusão da entrega, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima compra e reconquistar a sua confiança.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe Pró Spin.