Pedido não aparece no histórico e sem rastreamento após pagamento via Pix.

Capão da Canoa - RS

21/07/2026 às 11:48

Estou esperando a entrega do meu pedido realizado e pago via pix em 1 de julho de 2026, não aparece no meu histórico de pedidos e nem opção de rastreamento. Já enviei os comprovantes de pagamento pelo watts. Fico no aguardo da resposta e da entrega. Muito estranho isso, comprovantes nessa loja há mais de 20 anos.

27/07/2026 às 16:56

Olá, Cleanto!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao seu pedido.

Identificamos que o pedido estava vinculado a um cadastro diferente do cadastro que você estava consultando, o que impossibilitou a visualização do rastreamento.

Referente à sua entrega, houve 3 tentativas sem sucesso por ausência de destinatário, e o pacote foi disponibilizado para retirada pelos Correios. Prontamente notificamos você por e-mail assim que identificado o ocorrido, porém a mensagem não foi entregue por falha no recebimento do seu e-mail.

Diante disso, entramos em contato via WhatsApp e, em conjunto, disponibilizamos o valor da compra em bônus para uma nova aquisição solução validada por você como a melhor alternativa.

Encaminhamos também um retorno detalhado para o seu e-mail, com todas as informações sobre a tratativa. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

27/07/2026 às 17:07

... estamos no rumo da solução, negociei o valor da compra não entregue por um crédito ou bônus do mesmo valor, mas não consegui acessar no site para aproveitar o meu crédito, e a empresa não está mais me dando as orientações para que eu possa receber o meu reembolso efetuando a compra novamente, sem ter que pagar novamente. Estamos no caminho mas não consegui achar o tal dispositivo de bônus ou crédito para o abatimento do valor conforme instruções na TELA DO PAGAMENTO É PARA CLICAR NA OPÇÃO 'aplicar pontos/crédito' e digitar o valor que quer usar, mas não localizei a dita opção na tela do pagamento. Atenciosamente. Cleanto Farina Weidlich