produto nao entregue

Recife - PE
30/07/2026 às 19:40
Fiz uma compra na Pro Spin no dia 17 de julho e o prazo para entrega seria de 7 dias úteis no caso, era para ser entregue dia 22. E até agora eu não recebi o pedido. consta na localização do produto que o pedido foi entregue mas eu não recebi o produto. eu entrei em contato com a Pro Spin e eles informaram que houve um erro na informação pelo site e mesmo assim eu até agora não recebi o meu produto.
Pedido n. *****.
06/08/2026 às 16:34
Olá Luciana!Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma compra, principalmente quando o prazo informado já foi ultrapassado.
Conforme conversamos em nosso atendimento, identificamos uma inconsistência nas informações de rastreamento e, posteriormente, um atraso no processo de entrega junto aos Correios.
Para que você não precisasse continuar aguardando a resolução dessa ocorrência, realizamos o reenvio da mercadoria adquirida. O novo envio já está em trânsito e estamos acompanhando a movimentação para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para nossos clientes e lamentamos novamente todo o transtorno causado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Att,
Equipe Pró Spin