Atraso no Pagamento de Dezembro e Falta de Respeito com Profissionais

02/05/2026 às 19:23
Estou aguardando pagamento referente ao mês de Dezembro ***** todo dia inventa uma desculpa ainda tem audácia de falar
Que pode
Colocar na justiça
Meu ultimo pagamento recebido foi dezembro
Quero providencia
Falta de respeito com os profissionais
Que trabalha colocando passagem e alimentação do bolso muita das vezes ficamos 48 hs presa sem rendição como se fosse obrigados a ficar
Dezembro pagaria em janeiro até agora
02/05/2026 às 20:53
Prezada,
Em primeiro lugar, é importante esclarecer que todas as escalas realizadas por você, inclusive plantões de 48 horas, ocorreram mediante sua solicitação e aceite, conforme comprovam as conversas registradas.
Sobre o pagamento mencionado, reconheço que há valores pendentes referentes ao período citado. Contudo, é fundamental deixar claro que a origem do atraso não está na minha empresa, mas sim na inadimplência da empresa contratante (home care), que até o momento não realizou o repasse dos valores devidos, mesmo após diversas cobranças formais.
Ainda assim, reforço que não me eximo da responsabilidade de intermediar a situação e efetuar o pagamento assim que houver a devida regularização financeira por parte da contratante.
Quanto às alegações e à forma como vêm sendo feitas as cobranças, inclusive com ameaças, informo que tais condutas são inadequadas e podem ensejar medidas legais cabíveis, caso persistam.
Permaneço à disposição para resolver a situação de forma amigável e transparente, como sempre busquei fazer.
04/05/2026 às 12:51
Primeiramente não tenho culpa dos teus problemas são 4 meses de atraso e vc falou por mensagem e conversa que não vai pagar que posso colocar na justiça tá salvo segundo problema seu que te ameaça aí vc não age correto com os outros não sou advogada
Espero 4 meses legalmente
Sobre 48 hs cansou de me deixar sem rendição pq não conseguia ninguém
Qndo precisa vem dócil
Ai qndo não fazem oque tu quer age assim
Por isso que muitos te colocaram na justiça
Só quero receber
Coloca aqui uma data
Pq não colocoq inventa todo dia uma desculpa inclusive que tá internado pesando mal
Mais qndo atendemos seus pacientes
Com problema sem passagem e alimentação vc não quer pagar
Aqui não tem criança
Tô reclamando
Não adianta vim tentando reverter
Todos sabem quem é vc
Inclusive empresa que te pagaram
Me mandaram por mensagem
Que o pagamento foi feito
Hoje Care que não quer mais trabalhar com vc e tá indo d é ladeira abaixo
Respeita quem trabalhou pra vc e paga