Empresa Pro Star não paga salário corretamente para técnicos de enfermagem, gerando constrangimento e atrasos.

São Gonçalo - RJ

14/03/2026 às 14:51

A Empresa Pro Star atendimento domiciliar, não paga o salário a nossa equipe de técnicos de enfermagem, e quando paga , paga faltando ! Todo mês temos que ficar passando pelo constrangimento de cobrar pagamento, e ele só responde a gente quando né quer!

14/03/2026 às 21:38

Prezada Sra. MONIQUE, boa tarde.
Informamos que o pagamento referente aos valores mencionados na reclamação já foi realizado.
Em relação à informação de possível pendência de 01 plantão, a situação será devidamente conferida na segunda-feira, em horário administrativo, junto aos registros de escala e prestação de serviço, para garantir que todas as informações estejam corretas.
Caso seja identificada qualquer diferença, a mesma será tratada e regularizada.
Reforçamos que prezamos pelo respeito e pela transparência com todos os profissionais que prestam serviços conosco e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

17/03/2026 às 09:15

Bom dia , o prezo que a ProStar me deu para fazer o restante do meu pagamento foi ontem , e até agora não cumpriu com o combinado! Estou cansada de sempre cobrar um direito que é meu !

20/03/2026 às 09:16

Ainda nada do restante do meu pagamento que tenho que receber da ProStar, o Rafael do Valle, só fala que vai fazer o que falta do meu pagamento e nada ! toda vez ficar implorando pro meu direito , é humilhante!