Profissional de saúde não recebeu pagamento por plantão de home care

Seropédica - RJ

08/07/2026 às 20:01

Prestei um atendimento de home care mas não recebi o pagamento do plantão! Deixo arquivado o contato do [Editado pelo Reclame Aqui] que falou comigo. Quero o meu dinheiro! Não deixarei assim.

09/07/2026 às 00:27

Lamentamos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos.

Nossa empresa cumpriu integralmente com tudo o que foi acordado previamente, incluindo o fornecimento da alimentação e do auxílio para passagem.

Conforme informado antes da realização do plantão, o pagamento é efetuado após o faturamento do serviço, seguindo o prazo previamente estabelecido.

Até o momento, também não recebemos a foto da evolução de enfermagem nem a folha de ponto devidamente preenchida e assinada, documentos indispensáveis para comprovar a realização do plantão e dar andamento ao processo de faturamento e pagamento.

Assim que essa documentação for enviada e o faturamento ocorrer conforme o procedimento da empresa, o pagamento será realizado de acordo com o combinado.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Pagamento sera feito após o faturamento.
Sempre no ultimo dia do mes seguinte

09/07/2026 às 08:46

Todos os meus deveres como plantonista eu cumpri com a empresa. Esse argumento de cobrança foi usado como estratégia de justificativa para não me pagarem. Tenho todos os prints das conversas sobre o horário que cheguei, fiz a anotação sim de enfermagem, etc. Aceitei esse plantão pois foi COMBINADO que receberia no dia seguinte o pagamento. Caso isso não se resolva, terei que tomar medidas mais altas.

09/07/2026 às 13:25

Problema resolvido.