Técnica de enfermagem ***** reclama de não recebimento de salário referente a janeiro e fevereiro, totalizando R$ 2.080,00, prejudicando o tratamento de seus netos autistas.

Belford Roxo - RJ
14/03/2026 às 15:49
Oi boa tarde
Venho me pronunciar que sou técnica de enfermagem da pro star e da opus com o gestor ***** assim fazendo plantão pro mesmo
Em janeiro e fevereiro pois não recebi a importância do salário no total de $2,080(janeiro, fevereiro)
Não posso ficar sem receber ,pois tenho compromisso a pagar tenho 2 netos autista que depende do meu trabalho para remédio e seus tratamentos com o não recebimento essa rotina deles está ficando sem fazer , e eles tendo crise
Quero saber quando vocês vão fazer esse pagamento
Sou técnica *****
Votem *****
14/03/2026 às 21:24
Prezada Sra. Kátia, boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelos mais de dois anos de trabalho e dedicação prestados junto à nossa equipe. Durante todo esse período, sempre buscamos manter nossos compromissos em dia com todos os profissionais que atuam conosco.
O atraso mencionado ocorreu de forma pontual devido a um problema no processo de faturamento junto à empresa contratante dos serviços, situação que infelizmente impactou este pagamento específico.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a prática da empresa e que sempre prezamos pelo respeito e valorização dos profissionais que fazem parte da nossa equipe.
Informamos que o pagamento referente aos valores mencionados já está programado e será realizado na próxima segunda-feira, dia 16.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
18/03/2026 às 11:46
Ainda ficou faltando uma diferença de R$ 340,00 reais
Preciso saber se essa importância vai ser depositado na minha conta