26/10/2015 às 22:17

Realizei a contratação com a Prosystem Envidraçamentos, para realizar o fechamento da sacada do nosso apartamento em vidro, imóvel localizado na Vila Andrade.

O primeiro contato foi realizado no 17 de julho com Régis Lopes (vendedor) e assinamos o contrato no 24 do mesmo mês. A data da instalação foi marcada para o 18 de setembro, porém no dia 29 de setembro quando vi o trabalho terminado, percebi que não tem qualidade minimamente aceitável (desalinhamento, péssimo acabamento, vidros tortos e correndo com dificuldade, danos na alvenaria, entre outros). Tenho cerca de 45 fotos que comprovam tal fatos.

Entrei em contato com Régis (vendedor) no mesmo dia para lhe explicar minha insatisfação que pediu para contatar diretamente o Alexandre Avelino dos Santos (proprietário da empresa) e combinei encontro na obra às 10 da manhã no 03 de outubro. Nesse sábado depois de lhe esperar duas horas, lhe manifestei minha insatisfação com o trabalho realizado, falei claramente que da forma que estava realizado o trabalho não o aceitava e especifiquei cada um dos pontos a serem corregidos. Tal cidadão por diversas vezes afirmou que teria olho clínico desnecessário e me questionou se eu colocaria uma cortina; pois assim, tudo aquilo ficaria por detrás.

Alexandre me assegurou que conseguiria resolver todas as questões em um dia de trabalho e que o trabalho seria feito por ele mesmo. Afirmou ter entendido o que era necessário. Ficou combinado que executaria os ajustes em 13 de outubro. Porém, conforme registro de entrada na portaria do edifício, não apareceu e não fui avisada. No dia 14 de outubro, um montador junior - Dhaik - apareceu por somente duas horas.

Havia ******* ao Alexandre que no dia 14 de outubro me encontrasse para realizar a entrega do trabalho, contudo, porém não apareceu e que estaria em reunião e que eu deveria contatar o montador diretamente. Ao chegar à obra, ninguém havia para entregar o trabalho e além disso o montador piorou ainda mais o envidraçamento.

Comentei com meu marido que prontamente entrou em contato com Régis, assim como o Alexandre; foi combinado encontro no sábado 17 de outubro com Alexandre iria no apartamento para fazer o trabalho às 10hrs. Não apareceu, mesmo remarcando por 2 vezes no mesmo dia.

Desde então, recebi uma mensagem de texto pedindo desculpas que te estava sobrecarregado. A empresa desapareceu desde então.