Produto com problema permanente necessitando de reparos contantes

14/10/2020 às 15:35

Contratei a empresa citada, no ano passado para reforma do envidraçamento da minha sacada. Chequei a bloquear os pagamentos para que tivesse o término do que contratei, com muita dificuldade o trabalho foi concluído e o pagamento liberado.

Estou há um certo tempo com problemas, pois estou com vazamento no envidraçamento, a cada chuva tenho a minha sala alagada.

Estou tentando resolver esse problema desde 30/09/*******, quando falei com a Juliana, que me informou que não estava mais trabalhando na empresa, que era pra eu falar com o Alexandre. Tentei falar com ele no mesmo dia, sem sucesso, tentei novamente no dia 05/10, 07/10 e somente no dia 8/10 ele me deu uma resposta que ia ver um dia, pois estava sem agenda para ir até a minha casa que fica no Brooklin. No dia 9/10 falei novamente com ele, que me informou que viria na quarta dia 15/10 (hoje) às 9h00 para realizar a manutenção.

Tentei falar com ele as 10h00 para saber se de fato ele estava a caminho, mais uma vez sem resposta.
Não consegui falar com ele até agora. O atendimento está péssimo.

atendimento